[Событие] Горячие выходные!

[Событие] Горячие выходные!

Приветствую вас, астеллианцы!

Мы получили много положительных отзывов о нашем бафф-событии на выходных,
поэтому в августе мы решили попробовать новый тип бафф-события.
Подробности мероприятия следующие.

[Период события] 2020.08.07 ~ 2020.08.09
[Подробности события] Скорость перезарядки билета в подземелье увеличена (10%)
Увеличен

шанс выпадения подземелья (15%) [Период события] 2020.08.14 ~ 2020.08.16
[ Сведения о событии] Бесплатное воскрешение
MP Восстановление увеличено (10%)

[Период события] 2020.08.21 ~ 2020.08.23
[Подробности события] Частота выпадения увеличена (5%)
MC EXP увеличена (5%)

[Период события] 2020.08.28 ~ 2020.08.30
[Подробности события] Шанс выпадения увеличен (5%)
Восстановление HP увеличено (10%)

[Время события] Пятница 00:01 ~ воскресенье 23:59 (UTC) / пятница 09:00 ~ понедельник 08:59 (KST) / четверг 17:00 ~ воскресенье 16:59 (PDT)

Спасибо :)


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть