[Истории] Эльвина

[Истории] Эльвина

Оставшаяся. Исповедь Степного волка

Уровень доступа: наивысший.

Биография Эльвины, ныне Степного волка. Записана с ее слов.

Из детства я лучше всего помню огромный белоснежный дом. Когда я была маленькой, он казался мне дворцом. Мне позволяли в нем жить, помогать маме и даже общаться с дочкой хозяина. Но дом был не наш — мама работала там горничной.

Жили… неплохо, наверное, нас не обижали. Владелец дома один воспитывал дочь. Она была добрая. Наверное, мы даже были подругами. Сейчас ее, наверное, нет в живых…

Незадолго до кроссаута хозяин перешел дорогу большим людям, и они похитили мою подружку. Потребовали выкуп. Я мало помню, но что-то сорвалось. А потом началось. Хозяин забрал всех нас, хотел увезти куда-то на своем самолете. Я спрашивала его, где моя подруга, но он молчал. Кто знает, может, она все еще жива?..

Улететь нам не удалось — мы только сели на борт, когда нас окружили вооруженные люди. Они требовали, чтобы мы отдали им самолет и все, что у нас было. Потом пришли солдаты, все начали стрелять… Мама погибла. Это… это я не хочу вспоминать.

Меня забрали военные. Смешно… я так боялась, что меня отдадут в детский дом. И представить не могла, что мир станет таким, как сейчас. Все рухнуло. Я не смогла похоронить маму, не смогла попрощаться с подружкой, так и не узнала, почему хозяин не отдал за нее выкуп… Столько лет прошло, а все равно горько. Наверное, никогда уже не заживет, но и не осталось ничего, кроме шрамов — нечему бередить раны.

Лицо мамы уже не помню, а глаза ее все еще снятся.

Продолжение истории вы можете найти ЗДЕСЬ[crossout.net]

Вступайте в наши сообщества, чтобы узнать больше информации о Crossout!

VK – https://vk.com/crossoutgame

Twitter – https://twitter.com/CROSSOUT_RU

Instagram – https://www.instagram.com/crossoutofficial

Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCn2twgOz2Og3Byc6saCSl4g


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть