Обновление 0.54.8 [hotfix]

Обновление 0.54.8 [hotfix]

Добрый день, бойцы!

Сегодня мы выпустили небольшой патч, который повышает стабильность подключения к серверам. Вместе с этим, совершенно случайно в этом обновлении было добавлено несколько новых достижений, а также были внесены изменения в систему нанесения урона, влияющие на баланс в игре.
После отмены привязки оружия к классам, мы получали большое количество обратной связи от наших игроков о том, что некоторые классы стали слишком универсальны, а некоторые наши игроки и вовсе просили вернуть обратно привязку оружия к классам [Солнце было зеленее, а трава светила ярче. [b]Да, именно так. [/b]Раньше лучше было. И так далее].

Что изменилось?

Теперь, при использовании неклассового оружия, будут занижены не только опыт использования оружия, но и уменьшены возможные значения минимального и максимального урона [например, теперь допускается, что урон может стать ниже минимального значения указанного в характеристиках оружия даже при полном пробитии цели]. Также, при использовании оружия своего класса, теперь дополнительные классовые бонусы влияют и на значение минимального урона – минимальный возможный урон становится больше, благодаря чему, наносимый урон классовым оружием будет более комфортным. Таким образом, теперь использование классового оружия дает еще больше преимуществ, чем использование неклассового.

Сервера остановлены для обновления. Обновляйте клиент игры.


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть