Обзор Will To Live Online

Will To Live Online обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Will To Live Online - MMORPG-шутер от первого лица с элементами выживания. Выпущена в 2018 году AlphaSoft LLC. Игрок попадает в постапокалиптический мир, где нужно сражаться не только с мутантами, но и с голодом и жаждой.

В обзоре Will To Live Online нужно отвести особое место сюжеты игры, так как разработчики уделили ему немало времени. Тема апокалипсиса, заражения и мутации раскрывались и ранее, но здесь добавили свое видение. Странное радиоактивное излучение от камней? Что-то новенькое. Эта находка заставила ученых исследовать данное явление, и к их удивлению излучение заживляло раны и болезни людей очень быстро. Да, на животных оно действовало иначе и слегка их мутировало, но людей-то лечило! Ну а дальше как в кино: вспышка, яркий свет, адский взрыв, что привело к гибели нескольких городов и тысячи людей. Животные мутировали до чудовищ и монстров и разрывали на части выживших. На помощь пришли военные, которые собирали под некий купол оставшихся людей, где они были в безопасности. Под таким куполом и оказывается персонаж.

Will To Live Online обзор

Квесты и задания

Часто в обзоре Will To Live Online можно встретить негативные отзывы о том, что квесты скучные и однообразные. Необходимая прокачка персонажа, чтобы получить желаемое оружие, быстро надоедает. Бегать по улицам и собирать цветочки да крысиные хвостики не впечатляют. Да, пофармить придется. Но с повышением уровня сложности задания становятся интереснее. Один из главных плюсов в том, что нет четкой поставленной задачи. Даются примерные координаты, какие-то описания. А дальше додумываешь сам, включаешь смекалку, берешь патроны и вперед.

Механика стрельбы тоже заставляет думать головой, так как максимально приближена к реальности поведения оружия. Сначала будет ужасно раздражать, так как чертову собаку-мутанта не можешь убить, а она тебя уже грызет за ноги. Но потом войдешь в раж. Поймешь как лучше прицеливаться, как летит пуля и куда лучше стрелять, чтобы убить зверюгу наверняка. Арсенал оружия разнообразен. У каждого свое поведение и характер. Есть где разгуляться.

Will To Live Online обзор

Какой-то глобальной цели, типа спасти весь мир, у персонажа нет. Выживать в новом опасном мире – вот его цель. Можно создавать фракции, объединяться с игроками и исследовать вместе. В игре есть 4 класса: инженер, наемник, охотник, старатель. У каждого класса уникальные характеристики и стили игры. В Will To Live Online есть даже элементы телепортации, немного странные и непонятно зачем, но все же.

Will To Live Online обзор

Игру часто сравнивают со S.T.A.L.K.E.R, возможно ожидали от него чего-то большего, как от S.T.A.L.K.E.R. Но нет, это немного другая игра, с похожим контентом, со своими недостатками. Но Will To Live Online определенно заслуживает внимания.

Обзор Will To Live Online подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Will To Live Online.