Письмо от разработчиков - 26 Июня

Письмо от разработчиков - 26 Июня

Привет всем! Мы сейчас в середине года и надеемся, что у вас все хорошо.

С выпуском FNIX Rising для ПК на этой неделе мы просмотрели ваши отзывы и сообщения об ошибках как можно быстрее. Хотя мы знаем, что тема № 1 сейчас существует, когда обновление выходит на консоли, есть некоторые другие тенденции, о которых мы также поговорим.

Но сначала - время запуска консоли. В нескольких наших ответах, в прямом эфире и т. Д. Мы упоминали, что мы не хотим давать вам дату, когда мы не чувствуем себя комфортно, когда можем попасть. Наша цель - представить эти версии игрокам как можно ближе к ПК. В идеале, мы бы запустили одновременно на всех платформах, но нам нужно разобраться с некоторыми специфическими для консоли проблемами, которые занимают больше времени, чем мы ожидали. Будьте уверены, что как только мы пройдем через процессы платформы и сможем подтвердить дату с ними, мы сообщим вам, когда вы можете ожидать появления DLC / Update. Тем не менее, вы можете ожидать, что они придут в июле!

Теперь немного отзывов о FNIX Rising и июньском обновлении. Мы получаем некоторые сообщения об ошибке многопользовательского соединения, которая вызывает проблемы - то, что мы в настоящее время изучаем. Когда дело доходит до игрового процесса, мы с радостью читаем, что многие из вас действительно наслаждаются настройкой сложности и экспериментальной скоростью выпадения оружия. И, наконец, удивительно, что так много людей взволнованы историей, которую мы рассказываем в этом дополнении. Мы рады, что вы на борту для путешествия!

В заключение не забывайте следить за нашими каналами , чтобы узнать больше о статусе дат выхода нашей консоли. Скоро поговорим!

Поколение нулевой команды


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть