Июньское обновление 2020 уже доступно!

Основные моменты
обновления Это обновление устраняет несколько проблем, связанных с многопользовательской игрой. Проблемы с производительностью и сбои из-за отсутствия текстур / материалов были решены, проблемы, связанные с сетью, были решены, что должно помочь аддонам работать лучше, когда игроки (повторно) присоединяются к занятым серверам.

Также были исправлены некоторые проблемы со звуком, такие как звуки, которые не воспроизводятся сразу после присоединения к серверу, подводные звуки и звуки пиявки, воспроизводимые, когда они не должны, особенно в том случае, когда игрок мертв. Эффекты DSP (эхо и т. Д.) Теперь также корректно сбрасываются при смене карты, поэтому игра на карте с эхо больше не должна переносить эхо на другие карты.

Обновление не является обязательным для владельцев серверов, однако всегда рекомендуется обновлять сервер, чтобы получать все последние исправления и функции.

С этим обновлением в игру добавлены победные фоны из конкурса фона главного меню.

Полный список изменений для этого обновления вы найдете в нашем блоге:
https://gmod.facepunch.com/blog/june-2020-update


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть