Письмо от разработчиков - июнь 12

Письмо от разработчиков - июнь 12

Всем привет! Надеюсь, у вас все хорошо! Давайте вкратце поговорим о том, что будет с Generation Zero.

Сейчас мы на полпути к июню, и команда была занята тем, чтобы как можно быстрее и лучше решать проблемы и улучшать их в игре. Два важных предмета, которые, как мы знаем, являются главными для всех, это уплывающие трупы машин и сложность игры. Обе эти вещи привлекают внимание в нашем следующем обновлении, поскольку мы знаем, как они разочаровывают игроков.

Мы исправили плавающие трупы, которые должны устранить проблему, но, как обычно, если вы видите, что она продолжается, сообщите нам, когда придет время, чтобы мы могли оставаться на вершине. Из-за сложности игры мы сделали несколько изменений баланса и исправили ошибки, которые должны облегчить многие болевые точки. Внося эти изменения, мы надеемся лучше соответствовать описаниям сложности, которые есть у нас в игре, чтобы вы знали, во что вы ввязываетесь, и не удивлялись сложности машин. Как и в случае с другими вещами, пожалуйста, дайте нам знать, как эти изменения чувствуются, чтобы мы могли продолжать настраивать опыт, чтобы соответствовать ожиданиям каждого уровня сложности.

Кроме того, мы подозреваем, что вы видели некоторые интересные вещи, выходящие из наших социальных каналовэто может быть намеком на будущее. Или, может быть, вы испытали новый, и довольно недружественный, прием в определенной части Остерторна. [forum.generationzero.com] Ну, если вы еще не узнали ни об одном из них, сейчас самое время не спускать глаз. Очень скоро мы предоставим вам более подробную информацию о нашем следующем обновлении. Так что следите за обновлениями!

Берегите себя, и мы скоро увидимся!

Поколение нулевой команды


Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть