ОБНОВЛЕНИЕ 31: Что осталось позади

ОБНОВЛЕНИЕ 31: Что осталось позади

Здравствуйте, шахтеры! Настало время нашего первого обновления после запуска! И если говорить о запуске - радушный прием всем новым шахтерам! Мы надеемся, что вам понравится игра, и мы хотим поблагодарить всех ветеранов-майнеров, которые помогли вам изучить все тонкости глубокого космоса с момента запуска.

Обновление 31 в основном сфокусировано на том, чтобы немного поднять после запуска - добавить некоторые вещи, которые нам пришлось сократить для 1.0 из-за нехватки времени, а также исправить кучу мелких и серьезных ошибок и сбоев, основываясь на ваших отзывах, ребята. , Обновление 32 добавит новые типы миссий, но об этом, когда наши планы станут более ясными.

ОБНОВЛЕНИЕ 31: Что осталось позади

MERCHСегодня мы запускаем долгожданный магазин товаров[www.forfansbyfans.com] в сотрудничестве с хорошими людьми для фанатов. В качестве специального выпуска руководство утвердило скидку 15%, если вы используете код скидки DEEPROCK. Не позволяйте этому пропасть, шахтеры.

Помните, что For Fans By Fans - это интернет-магазин в США. Они осуществляют международную доставку, но с относительно более высокой стоимостью доставки и более длительными сроками доставки. В сотрудничестве с Coffee Stain Publishing мы изучаем варианты выхода в другие магазины, которые предлагают более низкие затраты на доставку для фанатов в Европе.

Если у вас спортивная борода, вы можете представить свои собственные дизайнерские идеи в точно названном Fan Forge [community.forfansbyfans.com], который уже загружен отличными дизайнами и предложениями других майнеров. Крайний срок 18 июня

Cheers,
Экипаж корабля-призрака

--- ЗАПИСЬ ЗАМЕТОВ ---
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: СТРАНИЦЫ СОЗДАНИЯ ----------------------------
Очевидная часть Руководство шахтера мы планировали с самого начала - полная библиотека каждого существа в игре. И теперь он здесь, наполненный информацией, советами и даже небольшим знанием для тех, кто занимается такими вещами! Каждая запись о существе начинается с блокировки и раскрывается, когда вы сталкиваетесь с ними во плоти.

3 х НОВЫХ ВТОРИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ ----------------------------
Мы добавили три новые Вторичные Миссии, чтобы немного оживить обстановку.

  • GUNK SEEDS: Стреляйте в свисающие слизи, чтобы выпустить драгоценные семена Gunk внутри!
  • ЭБОНУТЫ: Уничтожить жесткую внешнюю оболочку и собрать внутри орехи!
  • FESTER FLEAS: Борьба с вредителями - убери этих маленьких надоедливых жуков, прежде чем они начнут размножаться!

НОВЫЙ ВРАГ: KORLOK TYRANT-WEED ----------------------------
The Tyrant-Weed - это новая встреча для вас, чтобы ... встреча в пещерах. Снимите центральный рост сердца, прежде чем он успеет заселить окружающую область стольким количеством всходов, что он сокрушит вас! Когда вы уничтожите его, не забудьте положить Осколки Тирана, который вознаградит вас хорошим кредитом и бонусом XP на экране «Завершение миссии».

ОБНОВЛЕНИЯ БИОМА ----------------------------
Зона радиоактивного отчуждения, густая биозона, грибные болота - все они получили кучу новых форм , Огромные грибы, коралловые заросли и многое другое - отправляйтесь исследовать, чтобы открыть для себя все это!

НОВОЕ ПИВО: УМНЫЙ ШТУТ ----------------------------
Новое пиво готово для вас, чтобы разблокировать его в баре Бездны, как только вы достигнете уровня игрока 23. Выпейте его, и вы будете поражены мгновенными вспышками глубокого понимания ...

ОБНОВЛЕНИЯ КОСМИЧЕСКОГО УСТАНОВКИ ---------- ------------------
Космическая буровая установка продолжает наполняться большим количеством деталей - она ​​грязнее и грязнее, чем когда-либо! В частности, шкафы получили графический пересмотр, который, как мы надеемся, выделит их немного больше.

- [ЗАПРОС ОБЩИНЫ] Добавлен холодильник в бар Бездны! Он пока не показывает фан-арт, но мы ищем варианты. : D

JUKE BOX ОБНОВЛЕНИЕ ----------------------------
Нам пришлось удалить два трека из Jukebox из-за проблем с создателями контента, получающими необоснованные претензии по авторскому праву. В качестве компенсации мы добавили девять новых треков - регги, сёрф, рок, банджо и многое другое.

MISC ----------------------------

  • а не экипированные - Броня теперь просматриваются с их покрасочными заданиями по умолчанию в Магазине - Исправлена ​​ошибка, из-за которой шлемы не отображались с правильной краской в ​​Гардеробе - Исправлена ​​ошибка, из-за которой при выгрузке персонажей оружие получало неправильные свойства после воссоединения с game - Переименование врагов Webspitter и Acidspitter в Web Spitter и Acid Spitter - Пещерные пещеры теперь опускают захваченного игрока на землю, после того как он был убит «Усиленными чувствами» - «Переименованная частная игра только для друзей». Функциональность та же - добавлены статистика и вехи миссии к трем новым второстепенным целям - Переименован Ледовый бомбардировщик Mactera в Mactera Frost Bomber - Усовершенствования вручную различных шахтеров - [Режим светочувствительности] Убраны мигающие огни из Minehead, когда он готов к запуску - [Режим светочувствительности] Убраны мигающие огни из машинных событий.

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ HOTFIXES ----------------------------


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть