[RU] [x3] Ultra HARDCORIUM PVE - High Damage, Social Merchants

Питомцы в Wild Terra 2. Ловля, приручение, прокачка и селекция

В этой статье мы расскажем подробнее о приручении и прокачке питомцев, их бонусах, а также о том, какой мы планируем эту систему в готовом виде.

Ловля и приручениеДля поимки вашего будущего питомца, нужно попасть в него созданным силком и замедлить (крупные особи потребуется предварительно вымотать и ослабить). Пойманное животное имеет параметр “Уровень страха”, и для того, чтобы будущий питомец признал вас своим хозяином, необходимо ухаживать за ним и периодически кормить. Для успешной поимки и приручения также важен уровень навыка “Приручение”.

Прокачка и бонусыПитомец уже признаёт вас своим хозяином? Отлично, самое время начать его тренировать. Берите его с собой и пока вы сражаетесь, он прокачивается вместе с вами. У питомцев будет ряд собственных возможностей, характеристик и способностей, а также некоторые бонусы для хозяина - всё это будет разблокироваться с повышением уровня питомца. Некоторые из бонусов будут случайными, и есть вероятность получить крайне редкие наборы особенностей (а при выведении новой особи, заложенные в его развитие особенности, также будут зависеть от его родителей, и влияние случайности будет меньше. см. Выведение новых особей).

Примеры случайных бонусов для боевого питомца: специальные атаки и дебаффы, шанс наложить кровотечение, увеличенный урон, повышенная защита, мелкие животные перестают убегать, дикие животные не нападают, и др.
Примеры случайных бонусов для мирного питомца: бонус к росту конкретного мирного навыка владельца, бонусы при добыче, и др.
Примеры возможностей, известных заранее (не случайных): преданность (невозможность потерять питомца при смерти), наличие сумки для предметов, возможность быть ездовым животным.

Выведение новых особей и обменПомимо прочих параметров, все питомцы также будут разделяться по полу. Поместите двух разнополых питомцев одного вида в загон, и через некоторое время вы можете получить нового. Характеристики полученного питомца будут довольно сильно зависеть от особенностей его родителей, но часть способностей всё равно останется случайным.

К примеру, если вы хотите получить довольно сильного “танка”, вам стоит сначала вывести самца и самку, у каждого из которых будут преобладать защитные особенности (бонусы к максимальному здоровью, защите и т.п). В этом случае, их питомец с большой вероятностью будет обладать лучшим защитным набором особенностей.
Питомцами также можно будет обмениваться с другими игроками, и продавать их на аукционе.

Получить доступ и поддержать проект[www.wildterra2.com]


7.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды