Обзор Wild Terra Online

Wild Terra Online обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

События в игре будут разворачиваться в древнем средневековье. Игра начинается довольно-таки необычно, так как все игроки появляются в роли женщины, которая должна выжить в незнакомом месте. Осмотревшись, вы увидите множество животных, растений, пустых полян и тд. Чтобы выжить придется позаботиться о ночлеге. Для этого понадобятся материалы и, конечно же, фантазия. Если в самом начале жилье будет представлять небольшую лачугу, то по мере сбора ресурсов и нахождения нужных рецептов вы сможете построить настоящую неприступную крепость.

Wild Terra Online обзор

Здоровье

Кроме ночлега вам необходимо будет заботиться и о еде, иначе персонаж умрет с голоду. Если получиться скрафтить лук, можно приступить к охоте, а найдя прочную палку и леску у вас выйдет шикарная удочка, которая поможет словить рыбу. В том случае если вы не найдете нужные компоненты для крафта, всегда можно собрать ягоды или засеять огород питательными овощами.

Wild Terra Online обзор

Охота

Обзаведясь достойным жильем и едой, придет время приступить к охоте на более крупную дичь: оленя, кабана, и конечно же, других игроков. Так как в самом начале персонаж будет «голый» (без экипировки) придется повременить с серьезными сражениями, иначе можно умереть или нажить врагов. В случае смерти из вас может выпасть любая вещь, так что не стоит рисковать. Если вы все же решились напасть на кого-то, но со временем поняли, что чаша весов переваливает не в вашу сторону, лучше убежать чем умереть. К тому же такие пробежки могут привести к настоящим сокровищам, так как по всей карте разбросаны таинственные сундуки, в которых хранится настоящее богатство.

Wild Terra Online обзор

PvP

Что касается сражений, для того, чтобы перейти в режим битвы, необходимо всего лишь найти другого игрока и ударить его. Так как разработчики еще не закончили работу над игрой, кроме одиночных сражений вы, к сожалению, больше ничем не сможете насладиться. В ближайшем будущем будут добавлены массовые PvP и осады замков.

Wild Terra Online обзор

Рецепты

Как и в любой подобной песочнице, залог успеха в большинстве случаев зависит от хороших рецептов, из которых можно сделать достойные вещи. Рецепты можно выбить с других игроков или найти на карте. С их помощью вы построите дом, забор, печь для готовки, курятник и многое другое. Единственным минусом этой игры является то, что на данный момент она находится в раннем доступе, а значит все желающие, которые хотят насладиться превосходным творением компании JuvtyWorlds, должны будут заплатить. На данный момент доступно 3 пакета, которые отличаются ценой и количеством бонусов.

Обзор Wild Terra Online подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Wild Terra Online.