[RU] [x3] Ultra HARDCORIUM PVE - High Damage, Social Merchants

Тип 69-IIG: азиатский броненосец

Type 69-IIG - это современная бангладешская модификация основного боевого танка Type 69, недавно модернизированная для улучшения боевых возможностей машины. Вскоре Type 69-IIG станет новым топовым китайским наземным транспортным средством премиум-класса, ожидая новых командиров в грядущем обновлении War Thunder!

В War Thunder, тип 69-IIG станет новым китайским наземным транспортным средством высшего класса, доступным для покупки всем танкерам после выпуска предстоящего обновления. Обладая большим сходством с ZTZ59D1, Type 69-IIG предлагает своим будущим командирам защиту ERA, китайскую модификацию знакомой 105-мм пушки L7 и улучшенный двигатель, что делает его идеально подходящим для помощи танкистам в их стремлении подняться на высшую ступень. дерева сухопутных войск Китая!





Тип 69-IIG будет развернут в наземных сражениях War Thunder с выпуском предстоящего обновления, но энергичные танкисты уже могут обезопасить себя, купив специальный комплект в нашем интернет-магазине. В то же время, следите за новостями, чтобы узнать больше о ближайшем обновлении. До тех пор, счастливой охоты на танкеры!

Ознакомьтесь с полной статьей блога Dev здесь! [warthunder.com]


9.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды