На этой неделе в Bungie – 5/14/2020

На этой неделе в Bungie – 5/14/2020

На этой неделе в Банги был обнаружен новый квест.

Игры-хранители подошли к концу. Охотники победили в первый день, но Титаны появились в силе, чтобы полностью доминировать над остальной частью события. Чернокнижники забрали домой серебро, а Охотники все еще выглядят неопрятно.

Последний Железный баннер сезона также будет доступен на этой неделе, и, кроме того, игроки открыли новый квест. Перед сообществом была поставлена ​​задача помочь Распутину, завершив мероприятия в Серафитовой башне, и в настоящее время работают над выполнением задач, связанных с EDZ, Луной и Ио.

Мы получили отзывы о том, что события в Тауэре слишком сложны, и что трудно собрать столько людей, чтобы присоединиться к делу. Мы внесли некоторые изменения на стороне сервера, чтобы снизить сложность мероприятия, чтобы уменьшить разочарования и повысить вероятность успеха.

Мы допустили ошибку, когда подсчитали, сколько нужно выполнить пополнений, поэтому вчера мы ввели бонусные множители, чтобы помочь прогрессу сообщества и помочь всем вам перейти к следующему шагу. Подробнее о внесенных нами изменениях вы можете прочитать здесь.

У нас также есть некоторая важная информация о будущих изменениях в Легендарной инфузии снаряжения, о некоторых изменениях в наградах в следующем сезоне и многое другое в полном TWAB здесь [www.bungie.net].


Комментарии

В свет вышел релизный трейлер Overwatch 2

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть