Мастерская, март 2020

Мастерская, март 2020

Эй, дружки,

Мы снова идем (и вокруг) в мир моддинга, дружки! Мы получили последние и лучшие из ваших любимых моддеров и, черт возьми, в этом месяце все выглядит блестяще. Без дальнейших церемоний, давайте перейдем к хорошим вещам.

Мастерская на подходе!

Finkarus от Эдварда Пюльце (LoRDHitMan)

Это было галочкой с тех пор, как мы получили обновление от передовой линии Finkarus, но LoRDHitMan вернулся к удивлению и восхищению. Финкарус - это островная карта размером 5 км ^ 2 с горами, фермами, деревнями, проходящими через промышленные и военные комплексы.

Мастерская, март 2020

Российские и американские вооруженные силы должны будут пересечь разнообразную местность, если они хотят претендовать на остров в качестве стратегического ресурса. Бой обязательно будет жестоким!

Мастерская, март 2020

Текущая работа [www.artstation.com] сфокусирована в первую очередь на улучшении лесных районов вокруг основных баз с планами еще большей листвы и интересными объектами. Деревни, родом из Эварихино, будут рады узнать, что они будут существовать очень скоро. Если вы хотите победить их, отправляйтесь в мастерскую Steam прямо сейчас!

Остров Вейк от Gunslinger и OC2901
Мастерская, март 2020

Нам действительно не нужно рассказывать вам, что такое остров Уэйк, но мы ДОЛЖНЫ рассказать вам, как круто Gunslinger и OC2901 за то, что воплотили его в жизнь, как никогда раньше. Они смогли воссоздать реальное местоположение размером около 80%, по сравнению со стандартными 10%. Удачи в плавании между точками сейчас, солдат.

Мастерская, март 2020

Карта близится к завершению и уже содержит набор слоев: 2 AAS, 1 Invasion, 1 Territory Control и 2 очень узкие, маленькие карты Skirmish, если вы хотите получить настоящий эффект.

Мастерская, март 2020

Следующий? Playtest Playtest Playtest. Вы хотите принять участие, или просто посмотреть, что они предлагают? Отправляйтесь на остров Уэйк Discord [discord.gg] прямо сейчас.

Фракция Народно-Освободительной Армии от Fire Arrow Interactive
Мастерская, март 2020

Новая фракция оповещения! Команда вFire Arrow Interactive добилась быстрого прогресса в последней моде фракции Squad.

Мастерская, март 2020

Для их первого представления они подарили нам несколько взглядов на новое транспортное средство, новую карту и новое блестящее оружие! Скоро появятся модели персонажей, так как они стремятся воссоздать их как можно точнее. Карта, Black Gold 2020, является их основным направлением на данный момент и отличается своим уникальным стилем.

Мастерская, март 2020

В будущем команда планирует выпускать новую карту каждый сезон, а также, конечно же, изучать ударные вертолеты, зенитные установки и ПЗРК. Дайте достаточно времени, они могут даже поэкспериментировать с Гэри ...

Мастерская, март 2020

Если вы ищете больше скриншотов, зайдите в эту галерею [imgur.com]. Если вы хотите принять участие, не забудьте подключить их сервер Discord[discord.gg]!

Дорога из Muttrah от Cripion101
Мастерская, март 2020

Cripion101 усердно трудился над своим шедевром на тему Muttrah. В последнее время работа проводилась на открытых пространствах внутри страны с целью предоставить место для множества различных стилей игры. Длинные линии обзора, обеспечиваемые южными равнинами, порадуют ваших стрелков, а дюны с небольшими городами усилит напряженность, поскольку пехота отфильтровывает безопасные позиции.

Мастерская, март 2020

Включенный рендер карты захватывает моментальный снимок этого. Вы заметите интересные места и, в частности, насколько это расширение по сравнению с оригинальной PR-картой.

Мастерская, март 2020

Хотя макет и материалы не являются окончательными, вы должны быть в состоянии получить действительно хорошее представление о том, куда движутся вещи. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть результаты!

Финские силы обороны от команды FDFMod
Мастерская, март 2020

Всегда желанный гость в Wrench, команда FDFMod в этом месяце делает его коротким и приятным. (Возможно, февраль [joinsquad.com] действительно был слишком длинным!) Здесь у нас есть несколько горячих новых снимков вариаций набора персонажей. У них почти все детали текстурированы и движутся прямо в фазу полировки. После того? Прямо в двигатель.

Мастерская, март 2020

Новым персонажам также нужны свежие игрушки, чтобы поиграть, поэтому они любезно включили некоторые положительные моменты, поставленные в очередь для реализации. Копай в!

Израильские силы обороны от Midnight Interactive
Мастерская, март 2020

С последними штрихами к австралийскому моду фракции Midnight Interactive уже вступает в следующий театр с израильскими силами обороны! Они приглашают военных советников, поэтому, если у вас есть опыт работы с соответствующим оборудованием, которое вы хотели бы видеть в моде Squad, свяжитесь с [discord.gg].

Мастерская, март 2020

Конечно, если вы просто хотите быть в курсе того, что происходит с Midnight Interactive, получать уведомления о возможностях тестирования игр или просто подглядывать в новых выпусках, вы можете присоединиться к их Discord [discord.gg].

Газа 2020 клана [SAM]
Мастерская, март 2020

Только намекавший ранее, команда в [SAM] Clan готова к раскрытию. Они с гордостью демонстрируют первый взгляд на систему туннелей! Цель состоит в том, чтобы сделать его максимально реалистичным, и пока мы видим хорошие признаки.

Мастерская, март 2020

Они также любезно включили две свои переработанные модели персонажей из фракции ХАМАС, боевого инженера и наборов истребителей. Несмотря на облегчение, что они закончили с этим, есть еще много работы для следующего гаечного ключа: мы кое-что слышим о Лагере Хамас.

Мастерская, март 2020

Обязательно следите за обновлениями на Wrench и заходите на их сервер Discord [discord.gg] для получения обновлений. Найдите их в Интернете здесь [www.ArabicSquad.com].

Harju by wunda
Мастерская, март 2020

Разум, стоящий за Харью? Не отдыхай! ( Примечание редактора: извините за это.) Настало время для первого крупного обновления контента, так как Harju был обновлен! Вунда усердно работала над всеми новыми текстурами травы, листвы и рельефа, чтобы вернуть нас к осени.

Мастерская, март 2020

Вы также увидите новые места, в том числе лесные промышленные объекты, старый разрушенный замок и недавно отремонтированную взлетно-посадочную полосу.

Мастерская, март 2020

Но это не все!

Налет на Рустова от wunda
Мастерская, март 2020

Двойной wunda полностью! Мы не совсем уверены, как с одним крупным обновлением контента в пакете, но работа над обновлением фабрики Рустова продолжается.

Мастерская, март 2020

Здесь мы увидим заброшенный грузовой поезд, новый интерьер фабрики и немного дразнить обновленный опыт.

Мастерская, март 2020

Надеюсь, скоро мы сможем проверить всю карту!

Выйти
Еще один гаечный ключ в книгах! Должен сказать, это был чертовски хороший урожай. Интересно, кого мы увидим в следующем месяце?

Загрузите ваш мод в Wrench, отправив его здесь [www.wrike.com]!

Командный состав команды Modding Hub Out.
Обратите внимание: Offworld Industries не несет ответственности за содержание модов. Пожалуйста, свяжитесь с создателем для помощи.


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть