Раскрыт секрет босса Священного танцующего льва из DLC к Elden Ring


Разработчики из FromSoftware всегда удивляют поклонников своими уникальными дизайнами, смешивая европейское средневековье и японскую мистику. Новое дополнение Shadow of the Erdtree для игры Elden Ring не стало исключением - одним из обязательных боссов стал Священный танцующий лев.

Интерес любителей игры вызвало то, что под броней и одеяниями этого босса скрываются реальные человеческие ноги. Датамайнеры решили рассмотреть этого босса поближе и снять с него броню, после чего оказалось, что за маской льва на самом деле скрываются два персонажа-модели, один из которых держит голову льва и выступает в роли передних лап, а другой имитирует задние лапы.

Игроки Elden Ring оценили такой необычный дизайн босса и признали, что это создает атмосферу битвы более напряженной и захватывающей. Кроме того, они выразили уважение к аниматорам компании FromSoftware за их труд по синхронизации движений обоих персонажей под массивной броней.

Дополнение Shadow of the Erdtree было выпущено 21 июня на PC, PlayStation и Xbox и получило высокие оценки от игроков и критиков, чем поделились даже авторы игры "Ведьмак". Разработчики также подчеркнули радость сотрудничества с Джорджем Мартином при создании Elden Ring.



Комментарии

CHEEP
CHEEP24 июня
Интересная новость!

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть