[RU] [x3] Ultra HARDCORIUM PVE - High Damage, Social Merchants

На этой неделе в Bungie – 3/12/2020

На этой неделе в Bungie был установлен курс столкновения.

С началом Сезона Достойных Стражи направляются в дикую природу, чтобы обнаружить потерянные бункеры серафимов и усилить оборону Распутина, чтобы принять эту новую угрозу. Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать в новом сезоне судьбы:

прежде чем мы начнем первый TWAB нового сезона, мы хотели бы отметить некоторые отзывы, которые мы видели в дикой природе. У нас были большие изменения в эмблемах и статистических трекерах, о которых мы поговорим позже в TWAB. Мы также наблюдаем некоторую дискуссию о новом оружии сезона и нехватке ритуального оружия для авангарда, тигля и гамбита. В настоящее время команда рассматривает и обсуждает отзывы, и мы будем обсуждать наши цели в области оружия в будущем TWAB.

Есть множество других тем, от Eververse до доспехов, о которых мы собираем отзывы и обсуждаем внутри команды. Хотя в настоящее время у нас нет каких-либо конкретных изменений, о которых мы могли бы объявить, мы хотели убедиться, что вы знаете, что мы видим отзывы и активно обсуждаем это внутри компании. Как только у нас будет больше информации, мы обязательно сообщим вам.

Это была дикая неделя запуска, но мы только начинаем. Завтра пятница, и день больше не зарезервирован для Xûr. Испытания вернутся, и нам нужно немного поговорить, чтобы подготовить вас.

Испытания возвращается,
если вы еще не слышали. Испытания Осириса возвращаются в этом сезоне. Первые выходные PvP с высокими ставками начнутся завтра. Давайте настроим настроение, хорошо?

Для всех, кто не знаком с Trials of Osiris, вот краткое изложение того, что ожидать. Режим игры - «Устранение 3х3» с использованием тех же правил, которые были продемонстрированы в последние несколько сезонов. Главное отличие в том, что Saint-14 будет вызывать спички, и теперь ваша сила имеет значение. Вы должны быть 960 Power, чтобы участвовать. Ваш проход испытаний, или «карта», является вашим билетом. Постарайтесь получить как можно больше побед, прежде чем вы нанесете три поражения и должны начать все сначала. Заработайте безупречную победу, выиграв семь матчей без потерь. Вы можете сбросить Прохождение испытаний в любое время, открыв доступ к предмету в своих квестах или в узле активности Trials of Osiris.

Одним из изменений по сравнению с предыдущими Испытаниями Осириса является то, что нет Бун, которые вам нужно будет приобрести и применить. Вместо этого, вы можете выбрать один из пяти пробных пассажей, предлагающих различные встроенные бонусы, такие как прощение одного проигрыша за пробежку или предоставление бонуса за выигрыши, которые увеличиваются с увеличением количества выигрышей в билете.

Игроки также смогут заработать жетоны испытаний, чтобы превратиться в Святого-14, чтобы повысить свою репутацию и заработать триграммы испытаний. Любые жетоны, которые игрок не тратит на этой неделе, будут удалены по окончании испытаний при следующей перезагрузке недели, поэтому тратьте их, если они у вас есть.

У нас есть более подробная информация об этих функциях и о том, как будут работать Trials of Osiris, в нашей полной справочной статье Trials of Osiris [www.bungie.net].

Trials of Osiris будет сопоставлять вас с оппонентами на основе ваших связей и количества побед, которые вы вошли в ваш текущий проход. Чтобы принять участие в этих испытаниях, вы должны создать свою собственную команду Fireteam [www.bungie.net].

Теперь иди и сияй, как лучи света.

B & При подготовке к Испытаниям Осириса наша команда безопасности усердно работала над защитой целостности тигля. Мы всегда работаем над улучшением нашей защиты от читов и других злонамеренных действий. Недавно мы улучшили наши методы борьбы с теми, кто чувствует, что им не нужно играть по правилам [www.bungie.net]. Мы будем пристально следить за Испытаниями Осириса, где ставки еще выше.

Новые функции безопасности на стороне сервера были развернуты специально для Trials of Osiris, и мы укрепили наш сетевой уровень, чтобы сделать его более устойчивым к сетевым манипуляциям. Мы также увеличили наш штат, чтобы иметь возможность обрабатывать пересмотр и запрет мошенников.

Поскольку продолжающаяся борьба с мошенничеством ведется в основном за счет информации, мы не можем вдаваться в подробности наших методов, которые могли бы предупредить потенциальных мошенников о способах их обойти. Мы можем заверить вас, что мы серьезно относимся к мошенничеству и будем продолжать работать над тем, чтобы предотвратить и наказать любых нарушителей.

Если вы сталкиваетесь с кем-то, кого подозреваете в мошенничестве, сообщите об этом в игре, а также в Интернете с помощью нашей формы сообщения о подозреваемых мошенниках [www.bungie.net].

Глаза вверх ...

Трекер TrackingIn Season of the Worthy, все эмблемы были преобразованы для использования наших новых трекеров статистики. Это означает, что все эмблемы подлежат проверке и могут иметь встроенные трекеры или нет.

При разработке этой системы наша общая цель состоит в том, чтобы предоставить игрокам больше возможностей и вариантов, чтобы продемонстрировать свои достижения. Наш первый выбор характеристик был определен путем расстановки приоритетов статистики, которая представляла собой навык, который можно улучшить неделя за неделей или сезон за сезон и быть достижением, которое игроки хотели бы показать, которое имело бы значение для других игроков. Из-за этого некоторые статистические данные, которые не могли быть завершены или улучшены, больше не были включены.

Мы принципиально верим в эти требования, но строгое их применение задним числом несправедливо лишило вас возможности демонстрировать достижения, которые вы могли выставлять напоказ в предыдущих сезонах. Это было изменение, сделанное с добрыми намерениями, но это был неправильный способ развертывания новой системы. Мы определили некоторые характеристики, которые можно добавить в будущем патче, и хотели бы поделиться ими с вами. В настоящее время мы планируем добавить эти статистические трекеры обратно в обновление позже в этом сезоне.
SeasonsLifetime

  • Сезон 8 Заработан Сезонный Проход
  • Сезон 9 Заработан Сезонный Проход
  • Фракталин Пожертвовано

AccountLifetime

  • Убивает как Страж Титана
  • Убивает как нападающий титан
  • Убивает как Титан Солнечного Разрушителя
  • Убивает как Охотник
  • Убивает как охотник на ночных охотников
  • Убивает охотника за стрелком
  • Убивает как колдун
  • Убивает как чернокнижник из клана Зари
  • Убивает как Чернокнижник Бездны

CrucibleLifetime

  • Заработанные золотые медали
  • Самая длинная победная серия Glory
  • Сброс общей стоимости

DestinationsLifetime

  • Яма ереси сольных безупречных завершений

Этот список еще не завершен, и мы планируем добавить его до выпуска обновления. Как примечание, ни одна из ранее отслеженных характеристик не была потеряна. Мы все еще храним их все. Некоторые статистические данные потребуют немного больше усилий, чтобы вернуться в фолд, и мы хотели бы видеть больше отзывов игроков, чтобы помочь нам определить приоритеты, которые вы хотели бы видеть в будущем. Вы можете выключить звук на Bungie.net форумах, DTG Subreddit или даже Twitter. У нас есть глаза ... везде.

Какую статистику эмблемы вы нашли наиболее ценной и почему?

Как всегда, спасибо за отзывы об этой функции. Мы рады, что игроки смешивают и сопоставляют различные характеристики с разными эмблемами, и стремимся улучшить эту функцию в будущих обновлениях.

Перейдите к полной статье[www.bungie.net], чтобы узнать остальные новости от поддержки игроков и посмотреть, кто выиграл фильм недели!


7.6 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды