В России пройдут турниры по «Миру кораблей» с призовым фондом 1 миллион рублей каждый

В России пройдут турниры по «Миру кораблей» с призовым фондом 1 миллион рублей каждый


Разработчики игры «Мир кораблей» объявили о старте отборочного этапа в соревновании «Прорыв. От Калининграда до Камчатки». Соревнования будут проводиться в трех городах: Калининграде, Санкт-Петербурге и Петропавловске-Камчатском.

Поединок в Калининграде состоится 6 июля, в Санкт-Петербурге – 20 и 21 июля, а в Петропавловске-Камчатском – 27 июля перед Днем Военно-Морского Флота. Первые два этапа будут транслироваться в режиме онлайн.

Принять участие в квалификации может любой желающий – для регистрации необходимо посетить официальный веб-сайт игры. Призовой фонд каждого этапа составляет 1 миллион рублей плюс игровые бонусы, такие как дублоны, сталь и другие. Кроме того, каждый участник отборочных соревнований получит премиум-аккаунт и контейнеры.

Для зрителей будут организованы различные мероприятия и конкурсы. Кроме того, после завершения турнира разработчики обещают опубликовать тематическое видео с отчетом о прошедших событиях.


Комментарии

Jeepers Creepers [3]
Jeepers Creepers [3]20 июня
Леста, наводит суеты.

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть