Пятая годовщина расширения ожидается 25 марта!

Пятая годовщина расширения ожидается 25 марта!

Ваши приключения в вселенной Skyforge за последние пять лет зажгли огонь, потрясли миры и вселяли надежду на грядущие поколения. Однако ваше Бессмертное путешествие еще не закончилось ... Приготовьтесь к неожиданностям, острым ощущениям и совершенно новым функциям в расширении Fifth Anniversary , которое выйдет на ПК 25 марта , а обновления PlayStation 4 и Xbox One появятся 26 марта !

Отпразднуйте пять лет Skyforge с пятью невероятными функциями, которые появятся в новом обновлении:

НАЗНАЧИТЕ КУРС ЧЕРЕЗ ИНВАЗИЮ В ПОЛЬЗУ воспользуйтесь удивительными бонусами во время Вторженияс Атласом Вторжения, новой системой прогрессии, где вы определяете свое путешествие и награды! Перейдите по этой астрономической карте и выберите ее различные узлы, чтобы пользоваться уникальными привилегиями , преимуществами определенного класса и многим другим. Атлас вторжения будет меняться с каждым новым вторжением, поэтому вы никогда не пройдете один и тот же маршрут дважды!

Раскрыть новую божественную форму: WAKANT божественный воин Wakan наблюдал за Aelion в течение многих эонов, и, наконец, посчитал Бессмертных достойными их силы. С голубой жизненной силой бесконечности, пробивающейся по их венам, ни один захватчик не сможет устоять перед бесстрашной формой этого могучего божества! Божественная форма Wakan - это косметическое открывание, которое является особой наградой.в новом Phytonide Invasion Pass, также запущенном вместе с расширением Fifth Anniversary.

ПРОЙДИТЕ СВОИ СТРАХЫ В ВЫЗОВЕ НОЧНОЙ КОРОБКИ. Ветераны кузницы могут больше не подвергаться воздействию ужасов космоса, но это изменится! С введением Nightmare Challenges вы можете увеличить сложность своих приключений с более жесткими врагами, большим количеством неприятностей и более удовлетворительными наградами.

ПРАЗДНУЙТЕ ДЕНЬ AELION! Каждый год мы отмечаем связи, которые объединяют Aelion и защищают этот мир от угрозы вторжения. Aelion благодарит своих божественных опекунов за новые миссии в течение трех недель и пять эксклюзивных юбилейных костюмов, чтобы заработать!


Вторжение в фитонид: новое прохождение вторжения и вознаграждение. Весна расцветает, как иФитониды ! Эти зеленоголовые дураки готовят новое вторжение в Элион, и нам нужны Бессмертные, чтобы добраться до корня проблемы. Сократите Фитониды и Аватара Мачаванна, чтобы получить невероятные награды за новый проход Вторжения, включая Божественную форму Вакан.

Расширение Skyforge Fifth Anniversary будет доступно в качестве бесплатного обновления. Он запускается для ПК 25 марта, а обновление для PlayStation 4 и Xbox One - 26 марта.


Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть