Плагин HitMarker в Rust: Настройка и применение

Плагин HitMarker в Rust: Настройка и применение

Плагин HitMarker в Rust позволяет при попадании по игроку или животному видеть процент нанесённого урона. Если же наступает смерть, то плагин по классике оказывает маленькую иконку красного черепа, как на картинке ниже. Впрочем, есть возможность использовать и другую иконку.

Плагин HitMarker в Rust: Настройка и применение

В данной статье я расскажу о том, как настраивал этот, казалось бы, элементарный плагин на своём сервере. Ознакомившись с историей моего опыта, вы без труда включите данное дополнение и у себя.

Когда я скачивал всё, что нужно, на свой сервер, то думал, что плагины по типу HitMarker не могут вызывать проблем по определению. Как мне казалось, их достаточно просто пометить в директорию «Plagins», и дело в шляпе. Не тут-то было. После выполнения вышеописанного действия, никаких цифр и черепов при стрельбе по NPC и животным видеть я не стал.

Поиски решения в Google дали понять, в чём дело. Оказалось, для работы плагина HitMarker в Rust, нужны ещё и сами иконки. Иными словами, это картинки цифр и черепа. Удалось их обнаружить только на одном сайте. Однако для скачивания там нужна была регистрация, после этого ещё и потребовался определённый уровень пользователя, зарабатывающийся на форуме. В общем, еле как удалось скачать оттуда иконки. Я выложу их на яндекс диск, чтобы вы без таких проблем, как у меня, могли их скачать. Вот ссылка.

Установка:

Когда у вас есть иконки, всё проще пареной репы.

  1. Качаем плагин с официального сайта;
  2. Заталкиваем его в папку oxide/plugins;
  3. В директорию …/data засовываем картинки death и hit.

Наш HitMarker полностью готов к использованию. Если интересно, можете открыть файл в папке «config» и присвоить параметру «Show hits/deaths on NPC (Bears, wolfs, etc.)» значение «true». По умолчанию там стоит false. Это говорит о том, что при стрельбе по животным и ученым плагин работать не будет. Так же «Show demage» и «death skull» ставьте на «true», если увидите «false». Переводятся эти параметры, как «показать урон» и «отображать череп смерти». Соответственно, false – не показывать, true – выводить на экран.

Напоследок отмечу, что бесплатная версия плагина называется «HitIcon», но смысл у неё тот же, что и у HitMarker. Удачи! И пускай у вас не возникает головняков с плагинами.

А на этом все, Дорогие Друзья. Мы надеемся, что гайд "Плагин HitMarker в Rust: Настройка и применение" был полезен для Вас. Ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Удачных Вам рейдов, и приятной Вам игры в RUST!

Источник

Комментарии

В свет вышел релизный трейлер Overwatch 2

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть