Небесное Пожертвование в Destiny 2: Прохождение квеста

Небесное Пожертвование в Destiny 2: Прохождение квеста

Bungie заставила нас немного подождать, но у нас наконец есть следующий кусок головоломки в Destiny 2 Сезон Рассвета. Его раскрывает обновление выпущенное только вчера, в нём игроки теперь могут принять участие в квесте Небесное Пожертвование для выполнения которого потребуется немало усилий. В этом гайде мы обсудим, как начать квест Небесное Пожертвование, пройдем все шаги необходимые для его выполнения, и многое другое.

Destiny 2 Гайд по квесту Небесное Пожертвование:

Последнее обновление добавило в игру Небесное Пожертвование, событие в котором могут принять участие игроки. В основном, игроки всего сообщества Destiny2 должны будут пожертвовать Поляризованный Фракталин, чтобы восстановить Небесное Пожертвование. Как только это произойдет, обелиск станет сильнее, и игроки будут вознаграждены новыми бонусами, такими как шейдеры, оружием и многим другим.

В этом руководстве мы многое расскажем. Вот основной список того, что вам нужно сделать, чтобы начать делать пожертвования.

  • Разблокируйте четыре оригинальных обелиска на Земле, Нессе, Марсе и Спутанном берегу
  • Выполните все квесты Сейнта-14, в том числе Дань колониям, Обязанность стража и Краеугольный камень.
  • Обновите оригинальные Обелиски до того места, где вы можете приобрести награду за оружие с временной потерей времени
  • Выполните 4 квеста Синхронизации, доступных на Обелиске Башни.
  • Поговори с Saint-14 и возьмите квест светлое будущее
  • Завершите светлое будущее, победив Инотама, собрав шары света и доставив завершенное ядро
  • Начните собирать поляризованный фракталин, чтобы выполнить задание Небесное Пожертвование

Как начать квест Небесное Пожертвование:

Хорошо, теперь когда мы рассмотрели основные шаги, которые вы предпримете, давайте пойдем немного глубже.

Чтобы начать, вам нужно будет завершить и активировать все четыре Обелиска, расположенных на Земле, Нессе, Марсе и Спутанном берегу. Впервые они появились в кампании Сезона рассвета, начиная с Обелиска из спутанного берега.

После завершения кампании и сбора Фонаря Осириса вы можете активировать три других Обелиска (EDZ, Nessus и Mars), поговорив с Осирисом и выбрав соответствующие квесты.

Шаг 1: Завершите все квесты Saint-14

Небесное Пожертвование в Destiny 2: Прохождение квеста

Независимо от того, спасли вы его или нет, Saint-14 теперь должен быть виден в Башне для всех игроков. Разговор с ним должен раскрыть три квеста в его инвентаре: Дань Колониям, Долг Хранителя и Краеугольный камень. Все это должно быть завершено.

Начиная с Дань колониям, этот квест включает в себя несколько простых в выполнении шагов, которые проведут вас по галактике. Вам нужно будет победить врагов на Титане, завершить публичные события, патрулировать и убить врагов на Нессе и ЕМЗ, а затем вернуться в Башню.

Когда вы закончите Дань колониям, вернитесь в Башню и поговорите с Saint-14 еще раз. Он поздравит вас с вашей работой и направит вас, чтобы воздать должное. С этим завершением вы можете начать следующий квест.

Чувство долга является самым коротким квестом, так как она требует от вас всего 8 задании от поставщиков Авангарда, Горнила или Гамбита. Возьмите те, которые выполнить проще всего. Соберите все доступные награды, даже потратив немного Блеска, чтобы получить как можно больше бонусных, а затем отправляйтесь на выполнение.

После этого вам нужно будет положить книгу с наградами рядом с кораблем, подобно тому, как вы положили дань. Теперь перейдите к квесту Cornerstone.

Наконец, в квесте Угловой камень вы фактически помогаете Сен-14 построить Обелиск Башни. Этот квест требует, чтобы вы собрали 10 компонентов от могущественных врагов Падших, Кабал и Векс. Отправляйся в свои любимые Затерянные сектора и убейте врагов с жёлтыми индикаторами здоровья.

Вернитесь к Сен-14, когда этот шаг будет завершен, и он направит вас разместить их в Башенном дворе. Взаимодействуйте с Обелиском, чтобы перейти к следующему шагу, Синхронизация оригинальных четырех.

Шаг 2. Синхронизируйте оригинальные обелиски

Небесное Пожертвование в Destiny 2: Прохождение квестаВсе четыре квеста Синхронизации должны быть выполнены.

То, что Обелиск наконец-то находится в Башне, не означает что вы можете пожертвовать Поляризованный Фракталин. Следующим шагом является выполнение квестов Синхронизации для четырех оригинальных Обелисков. Эти квесты находятся в верхней части страницы Башенного Обелиска.

Каждый квест требует от вас получить награду за оружи. Дары оружия можно приобрести только у Обелиска, если он был оценен один раз. Чтобы апнуть Обелиск, взаимодействуйте с ним и используйте иконки наверху, чтобы предложить Поляризованный Фракталин.

Возьмите награду за оружие и завершите его, чтобы закончить Синхронизацию этого Обелиска. Каждая награда за оружие займет 15 с лишним минут. Повторите это для каждого из планетарных обелисков и затем вернитесь к Башне.

Небесное Пожертвование в Destiny 2: Прохождение квестаВ каждом квесте Синхронизация вы помещаете соединение в Обелиск Башни.

После выполнения каждого квеста Обелиска Синхронизации вы можете поместить синхронизированную часть в Обелиск Башни. После этого Башенный Обелиск получает полную мощность. Вам больше не нужно выравнивать оригинальные обелиски.

Теперь отправляйтесь в Saint-14, и, если вы выполнили буквально все вышеперечисленное, у него должен быть квест под названием Светлое будущее.

Как выполнить квест Небесное Пожертвование:

Теперь, когда у вас есть Светлое Будущее в вашем журнале квестов, отправляйтесь на Солнечные часы и примите участие в финальной битве с Инотамом. Этот шаг имеет обратную силу, поэтому если вы уже выполнили его до получения Bright Future, он будет выполнен автоматически. Когда вам удастся победить Инотама, вы получите Ядро Обелиска, которое вам нужно будет затем зарядить.

Небесное Пожертвование в Destiny 2: Прохождение квеста

Зарядите ядро ​​обелиска:

Чтобы зарядить Ядро Обелиска, вам нужно собрать 30 Сфер Света. Это можно сделать на Нессе, собрав Сферы союзника или собрав свои собственные с помощью умений с оружием мастерской работы. Отправляйтесь в заселенный Затерянный сектор (отдых Афелиона в Городе Грёз – хороший выбор) и получите необходимые шары.

Небесное Пожертвование в Destiny 2: Прохождение квестаКак только все предыдущие шаги будут выполнены, начнется мероприятие сообщества Empyrean Foundation.

Выполнив этот шаг, вернитесь к Обелиску Башни и вставьте заряженное ядро. Когда ядро ​​войдет, вы получите сообщение с подтверждением, сообщающее что восстановление началось. Теперь вы можете наконец, начать жертвовать поляризованный фракталин. Есть еще один последний шаг, который вы можете сделать, но это не обязательно. Вы можете поговорить с Осирисом о Меркурии, чтобы сообщить ему, что вы сделали.

Сделайте Небесное Пожертвование:

Небесное Пожертвование в Destiny 2: Прохождение квестаНаконец-то вы сможете пожертвовать Поляризованный Фракталин в Фонд Эмпирея.

Здесь начинается самое интересное. На этом этапе вы откроете возможность тратить Поляризованный Фракталин на Небесное Пожертвование. Это прямо вверху страницы Башни Обелиска. Вы можете пожертвовать 100 поляризованных фракталинов за раз. Игроки, которые пожертвуют 5000 или более, получат специальную эмблему и откроют Триумф.

Помимо личных целей, существуют и общественные цели. Эти цели достигаются сообществом, работая вместе, жертвуя огромное количество поляризованного фракталина. Есть семь этапов:

  1. 400000000
  2. 700000000
  3. 1200000000
  4. 2200000000
  5. 3000000000
  6. неизвестный
  7. неизвестный

В настоящее время сообщество не знает точно, какова конечная цель этого, однако есть предположение. Теория состоит в том, что Испытания Осириса (или Испытания Девяти) наконец вернутся. Это не без доказательств, так как на странице Горнила в Консоли есть новая иконка.

Небесное Пожертвование в Destiny 2: Прохождение квестаНовая иконка появилась на экране Горнило, и все признаки указывают на то, что он является Маяком – что может означать возвращение Испытаний Осириса.

Эта новая иконка состоит из семи сегментов, и когда игроки достигают новых этапов, заполняется новый сегмент. Также в списке есть место, где находился Маяк из первоначальной Судьбы. Для тех, кто не в курсе, Маяк был наградой для игроков, которым удалось выиграть 9 игр Осириса подряд без потерь.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Небесное Пожертвование в Destiny 2: Прохождение квеста". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Исследуйте, сражайтесь, открывайте новые миры, и приятной Вам игры в Destiny 2!

Источник

Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть