Стратегия Terminator: Dark Fate - Defiance получила положительные отзывы от игроков в Steam


PC версия Terminator: Dark Fate - Defiance, долгожданной стратегии в реальном времени, была наконец-то выпущена в магазине Steam. Разработчики в честь этого события показали впечатляющий интро-ролик, где можно увидеть разрушенные города и воинственных киборгов, беспрестанно наступающих на ослабевшую армию людей.

На платформе Steam игроки в целом положительно оценили Terminator: Dark Fate - Defiance, а его пиковый онлайн составил 1864 человек всего через несколько часов после релиза. Особенно пользователи оценили возможности глобальной карты, которая имеет потенциал для будущих дополнений. Среди интересных игровых механик, отлично сочетающихся с жанром RTS, стоит отметить управление ресурсами и сбор отрядов в рамках кампании.

К сожалению, в ходе игры возникли некоторые технические проблемы. Некоторые игроки жаловались на нерабочие сохранения и резкие просадки частоты кадров. Однако, журналисты в своих обзорах высоко оценили игру. IGN поставил стратегии 85 баллов, отметив напряженность и проработанность игрового процесса.

Российские пользователи Steam также могут приобрести этот новый продукт, переведенный на русский язык. За разработку Defiance отвечает компания Slitherine, которая может быть знакома любителям стратегий по играм, таким как Warhammer 40,000: Battlesector и Starship Troopers: Terran Command.


Комментарии

HostiINSIDE
HostiINSIDE28 февраля
..... -.-
DANTE
DANTE23 февраля
прикольная игруха

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть