Штаб – как прокачать в Red Dead Redemption 2

Штаб – как прокачать в Red Dead Redemption 2


Улучшение штаба банды, в которой действует главный герой Артур Морган, играет важную роль в Red Dead Redemption 2, поскольку он облегчает дальнейший игровой процесс. В этой статье мы представим информацию о том, как улучшить лагерь банды и каким образом финансируются дальнейшие улучшения.

Штаб – как прокачать в Red Dead Redemption 2

Первым полноценным лагерем банды становится лагерь на холме в Хорсшу-Оверлук. Он появляется в конце первой главы основной сюжетной линии игры, когда караван прибывает на локацию «Оверлук».

Штаб – как прокачать в Red Dead Redemption 2

Модернизация штаба банды изначально недоступна. Чтобы получить возможность улучшить базу, необходимо выполнить основную миссию «Денежное кредитование и другие грехи», которая появляется по заказу местного жителя Леопольда Штрауса.

В начале этой миссии Артуру предстоит взыскать долг с трех лиц, указанных Штраусом. После того, как он посетит этих людей и заберет деньги, ему нужно вернуться в лагерь и положить сумму в ящик, который указан на картинке. Этот ящик был доступен ранее, но не использовался ни для каких конкретных целей. Все драгоценности, украшения и деньги можно положить в секретное укрытие. Эти средства будут использоваться для финансирования улучшения лагеря.

Штаб – как прокачать в Red Dead Redemption 2

Чтобы заказать улучшения, необходимо открыть книгу рядом со сундуком с секретным укрытием. В книге представлены различные уровни улучшений, которые можно приобрести. На начальном этапе доступны только базовые варианты. Покупка базового улучшения может разблокировать более продвинутые варианты. Они обычно стоят дороже, но приносят больше пользы.

Следует уделить особое внимание вкладке "Жилье" в книге. Сначала рекомендуется приобрести улучшение голландской палатки (первым) за 220 долларов, а затем новую разблокированную карту путешествий (следующим) за 325 долларов. Приобретение обоих этих улучшений позволит быстро перемещаться из лагеря, используя карту, которая будет висеть возле кровати Артура.

Вы можете также самостоятельно выбирать и покупать другие улучшения, но рекомендуется обратить внимание на проекты, которые позволят пополнять запасы боеприпасов или медикаментов в лагере.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть