Для Lords of the Fallen вышел новый патч с правкой в поведении босса

Для Lords of the Fallen вышел новый патч с правкой в поведении босса


Релиз игры "Lords of the Fallen" (2023) прошел не без технических проблем, однако студия Hexworks не сдаётся и регулярно выпускает патчи, что вызывает восхищение игроков. Недавно разработчики выпустили ещё одно обновление.

Команда разработчиков порадовала отчетом о том, что после последнего патча существенно сократилось количество случаев зависаний у игроков. Студия продолжает упорно работать над оптимизацией и внесла некоторые улучшения в свежем обновлении v.1.1.234. Это обновление включает следующие изменения:

- Исправлена проблема, при которой игроку не требовалось повторно нажимать кнопку ускоренного бега после прыжка, падения или переката;
- Внесенные правки в искусственный интеллект различных противников;
- Босс по имени Сборщик Плоти, если игрок самостоятельно появляется в его слепой зоне, будет в дальнейшем реагировать на приступы игрока, обращая особое внимание на его правую ногу;
- Исправления коллизии и значительное улучшение организации рун в игровом инвентаре.

Полный список изменений можно найти на странице игры. Тем временем продажи игры "Lords of the Fallen" уже превысили миллион проданных копий.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть