Baldur's Gate III обогнала Starfield в популярности среди игроков Steam

Baldur's Gate III обогнала Starfield в популярности среди игроков Steam


Известный аналитик Мэт Пискателла рассказал, что Baldur's Gate III превзошла Starfield по популярности среди игроков на американской платформе Steam в сентябре.

В рейтинге RPG от компании Larian, Baldur's Gate III заняла второе место, уступив только Counter-Strike 2, которая давно занимает лидирующие позиции на Steam. Однако, Starfield смогла стать лидером продаж в США за сентябрь, опередив Mortal Kombat 1.

Мэт Пискателла также отметил, что третья часть популярной франшизы на PlayStation 5 заняла лишь 20-ое место в аналогичном рейтинге. В этом списке на третьей позиции находится игра Roblox, загрузки которой на консолях Sony (PS4 и PS5) превысили уже 10 миллионов. Лидирующие места сентября на PlayStation удерживают Call of Duty: Modern Warfare II (2022) и Fortnite.

Кстати, Baldur's Gate 3 обошла Starfield по количеству просмотров на платформе Twitch в третьем квартале 2023 года. Лидером этого рейтинга стала игра EA Sports FC 24.

В свежем международном рейтинге платформы Steam, Baldur's Gate 3 заняла лишь пятое место, в то время как Starfield опустилась на 37-ую строку.



Комментарии

spector
spector23 окт. 2023
мне тоже эта игра больше понравилась

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть