Для Lords of the Fallen вышло обновление, улучшающее производительность и стабильность игры


Вчера на ПК и консолях вышла ролевая игра Lords of the Fallen (2023). Однако, несмотря на все ее достоинства, владельцы ПК оказались недовольны рядом технических проблем. Обновления получили в основном негативные отзывы в Steam, и в связи с этим акции компании CI Games значительно упали в цене.

Компания уже объявила о выпуске патча v.1.1.191, который должен решить самые критические технические проблемы. В частности, игра теперь будет проверять установленные драйверы Nvidia и AMD и предложит их обновить при необходимости.

Патч отключает функцию Генерации Кадров, которая вызывает сбои у игроков с новыми графическими процессорами 40-й серии. Разработчики совместно с Nvidia работают над более стабильной версией драйвера. Также компания Epic предоставила свежий патч для движка, включающий дополнительные средства защиты от сбоев.

Рекомендуется игрокам, столкнувшимся с разными проблемами, включить автоматические настройки графики: возможно, их системы не справляются с выбранным уровнем графики. В описании патча также есть решение проблемы сбоев при компиляции шейдеров после первого игрового ролика.

Патч v.1.1.191 также вносит изменения в баланс, поведение боссов, улучшает звук и внешний вид некоторых элементов. Версия для Steam Deck теперь включает виртуальную клавиатуру.

Внимание разработчиков к своему проекту уже принесло первые результаты: оценки игры в Steam стали смешанными. Lords of the Fallen уже рекомендуют более половины покупателей - 51%.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть