Как нанести удар в спину; Гайд по прохождению Lords of the Fallen

Как нанести удар в спину; Гайд по прохождению Lords of the Fallen


В игре Lords of the Fallen, мастерство скрытных атак помогает внезапно напасть на врагов и сбить их с толку. В данном руководстве вам будут представлены приемы подкрадывания к противнику, оглушения и мощные удары по ослабленному противнику.

Как нанести удар в спину?

Как нанести удар в спину; Гайд по прохождению Lords of the Fallen
Наиболее легко нанести удар в спину противникам, которые стоят на месте и смотрят в другую сторону. К сожалению, большинство врагов обычно ожидает вас и смотрят в ту сторону, откуда вы подходите.
Необходимо подойти к противнику сзади. В игре нет отдельной кнопки для переключения в скрытный режим. Избегайте бега и убедитесь, что вы находитесь за пределами обзора противника или других врагов, когда приближаетесь к цели.
Скрытная атака в игре представляет собой удар в спину. Подойдя сзади к врагу, вам нужно совершить заряженный мощный удар, то есть удерживать кнопку мощной атаки (R2/RT на контроллере, правая кнопка мыши) и отпустить ее только после полного заряда.


Преимущества удара в спину?

Как нанести удар в спину; Гайд по прохождению Lords of the Fallen
Также вы можете ошеломить врагов в прямом бою.
Успешный удар в спину может значительно ослабить или полностью истощить противников. В результате, враг будет ошеломлен и об этом будет свидетельствовать красная вспышка.
После этого вы можете использовать "Мучительный удар" на оглушенном противнике (R1/RB на контроллере, левая кнопка мыши). Не обязательно немедленно убивать врага (если это один из сильнейших противников), но серьезный урон он точно получит.

Также вы можете поразить своих противников в прямом бою. Затем, расходуя их Защиту, выполните 1 из 3 атак – заряженную сильную атаку, удар ногой или парирование.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть