Щелкуна из The Last of Us слепили из хлеба. Получилось крайне реалистично

Щелкуна из The Last of Us слепили из хлеба. Получилось крайне реалистично


Американская пекарня Open House Bakery приложила титанические усилия, чтобы воссоздать эталонного Зомби The Last of Us из хлеба. Невероятный уровень детализации вызывает глубокое восхищение у зрителей, особенно учитывая, что этот макет полностью состоит из пищевых ингредиентов.

На производство этой хлебной статуи ушло около 400 часов работы. Владельцы пекарни, истинные фанаты серии игр The Last of Us, ощутили мощный вдохновляющий импульс и решили создать именно эту интригующую скульптуру для участия в конкурсе творческих произведений в своем городе.

Щелкуна из The Last of Us слепили из хлеба. Получилось крайне реалистичноЩелкуна из The Last of Us слепили из хлеба. Получилось крайне реалистичноЩелкуна из The Last of Us слепили из хлеба. Получилось крайне реалистичноЩелкуна из The Last of Us слепили из хлеба. Получилось крайне реалистичноЩелкуна из The Last of Us слепили из хлеба. Получилось крайне реалистичноЩелкуна из The Last of Us слепили из хлеба. Получилось крайне реалистично


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть