God of War Ragnarok: Как изменить внешний вид персонажей?

God of War Ragnarok: Как изменить внешний вид персонажей?

На этой странице руководства мы отвечаем на вопрос, влияет ли смена наряда на характеристики персонажа. Мы также отвечаем, есть ли другие способы изменить их внешний вид.

Эта страница содержит небольшие спойлеры о трех главных героях истории, за которых либо можно играть, либо они служат компаньонами, управляемыми ИИ. Мы не раскрываем ни обстоятельств, при которых они присоединяются к вам, ни их роли в основной истории.

Изменение внешности Кратоса

God of War Ragnarok: Как изменить внешний вид персонажей?

God of War Ragnarok не позволяет вам изменить лицо Кратоса — вы не можете избавиться от его бороды или внести какие-либо другие визуальные изменения.

Вы можете изменить его внешний вид, экипировав различные доспехи. Они делятся на три группы: нагрудные доспехи, доспехи на запястья и поясные доспехи. Броню можно найти в игровом мире или получить в награду. Вы также можете создавать доспехи и улучшать их в магазинах дварфов.

Каждая часть доспехов Кратоса имеет атрибутивные характеристики, которым вы должны уделять первоочередное внимание при сборке снаряжения. Броня может увеличить характеристики игрового персонажа (например, Силу или Живучесть) и предоставить различные пассивные бонусы (в приведенном выше примере броня восстанавливает ваше здоровье, когда вы хватаете оглушенного врага). Вы можете искать предметы из одного набора или надевать доспехи из разных наборов.

Изменение внешности других главных героев

God of War Ragnarok: Как изменить внешний вид персонажей?

Атрей (сын Кратоса) также может носить различную одежду/доспехи. Некоторые доступны с самого начала игры, другие нужно разблокировать, проходя основную сюжетную линию.

Броня Атрея не влияет на его характеристики и в основном носит косметический характер. Его характеристики зависят только от его оружия и навыков.

God of War Ragnarok: Как изменить внешний вид персонажей?

Вы также можете выбирать разные наряды для Фрейи, пока она путешествует вместе с вами в качестве компаньона ИИ.

Как и в случае с Атреем, ее различные наряды носят чисто косметический характер и не влияют на ее характеристики.


Комментарии

Car Detailing Simulator: Обновление 1.08 [02.12.22]

Timberborn: Обновление [02/12/22]

Мощный провал The Callisto Protocol 

Train Life: A Railway Simulator - Обновление 1.20 [02.12.22]

Gunfire Reborn: Обновление [02.12.22]

Обновление Dota Plus: зима 2022


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть