Из-за ошибки тысячи игроков получают необоснованные баны в Modern Warfare 2

Из-за ошибки тысячи игроков получают необоснованные баны в Modern Warfare 2

Релиз Call of Duty: Modern Warfare 2, безусловно, был громким и плодотворным — игра от Infinity Ward попала в пятерку лучших в Steam по количеству одновременных игроков. Однако дебют новой части CoD не проходит без проблем. Помимо многочисленных багов, игрокам приходится сталкиваться с неоправданными банами.

Бан ни за что

На форумах, посвященных MW2, сотни пользователей жалуются на необоснованные баны в игре. На таких сайтах, как Reddit, значительная часть сообщений — это именно голоса недовольства, направленные против Activision.

Расстроенные игроки, решившие написать в службу поддержки об отмене бана, получили лишь лаконичный ответ, из которого узнали, что их обращение было отклонено, поскольку они использовали «неавторизованное программное обеспечение» и «подделывали игровые файлы».

Из-за ошибки тысячи игроков получают необоснованные баны в Modern Warfare 2

Кажется маловероятным, что эти серийные баны выданы правильно, иначе трудно было бы представить такую ​​массовую негативную реакцию со стороны сообщества.

Где источник проблемы?

О ситуации также сообщил известный инсайдер индустрии — Том Хендерсон, отметивший сходство нынешней волны фейковых банов в Call of Duty с аналогичной проблемой в январе этого года, когда многие игроки Battlefield 2042 были также несправедливо забанены в игре.

По словам Хендерсона, источником проблемы может быть программное обеспечение RGB (которое управляет подсветкой ПК и аксессуаров) или программы оптимизации оборудования, такие как Logitech G Hub.

На данный момент нет однозначного ответа на вопрос «как избежать бана в Modern Warfare 2 »; как оказалось, быть справедливым в данном случае недостаточно. Официальной позиции разработчики пока не озвучили.


Комментарии

svetlana2808
svetlana280820 ноября
стараются)
Kemp1
Kemp11 ноября
Bravo

Rocket League: Обновление [07/12/22]

Mortal Online 2: Обновление 1.0.10.15 [07.12.22]

Solasta: Обновление 1.4.31 [07.12.22]

Игроки обрушили рейтинг королевской битвы NARAKA: BLADEPOINT из-за цензуры.

My Time at Sandrock: Обновление [07.12.22]

Глен Скофилд прокомментировал ужасный старт The Callisto Protocol 


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть