Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

В игре Stleerising вы играете за главного героя по имени Эгида. На этой странице руководства Вы узнаете, кем является главная героиня, а также ее основную миссию в игре.

Steelrising — игра от студии Spiders, выпущенная 8 сентября 2022 года на ПК, консолях PS5 и Xbox Series X/S. Игроки берут на себя роль Эгиды и имеют возможность исследовать альтернативную версию Парижа во время Французской революции.

Эгида — женщина-автомат, созданная Юджином де Вокансоном и предназначенная для использования в качестве танцовщицы при дворе. Однако теперь она служит Марии-Антуанетте в качестве личного телохранителя — Steelrising: Aegis — кто она? - FAQ - Руководство по Steelrising, пошаговое руководство

Эгида - девушка-автомат, созданная Юджином де Вокансоном и предназначенная для использования в качестве танцовщицы при дворе. Однако теперь она служит Марии-Антуанетте в качестве частного телохранителя. Основная миссия Эгиды — победить агрессивных боевых роботов, которые служат королю Людовику XVI и бродят по улицам Парижа, создавая хаос и наводя ужас на жителей города.

При создании нового персонажа в Steelrising игроки могут в некоторой степени настроить внешний вид Эгиды, изменить цвет и фактуру материала, прическу и даже черты лица, но никак не повлиять на силуэт главного героя — Steelrising: Aegis — кто она ? - FAQ - Руководство по Steelrising, пошаговое руководство

При создании нового персонажа в Steelrising игроки могут в некоторой степени настроить внешний вид Эгиды, изменить цвет и фактуру материала, прическу и даже черты лица, но это никак не повлияет на силуэт главного героя. Во время игры вы можете найти различные предметы, такие как одежда и оружие, которые еще больше меняют внешний вид персонажа.

Поскольку Aegis — это робот, игроки могут изменять атрибуты и характеристики персонажа, выбирая специальные модули, влияющие на игровой процесс и помогающие побеждать механических противников. Steelrising: Aegis — кто она? - FAQ - Руководство по Steelrising, пошаговое руководство

Поскольку Эгида — это робот, игроки могут изменять её атрибуты и характеристики, выбирая специальные модули, влияющие на игровой процесс и помогающие побеждать механических противников. Более того, по ходу игры геймеры будут открывать дополнительные улучшения, которые Эгида сможет установить в свое тело и использовать их, например, для преодоления препятствий и т.д.

О Steelrising

Другие гайды


Комментарии

rusya_show
rusya_show29 сентября
пока не попробуешь - не поймёшь))
Bill(96rus)
Bill(96rus)28 сентября
Кто играл как она ?
ASPD
ASPD28 сентября
Фанаты соус-игр оценят. Классная игра, не без багов конечно..

Первые бесплатные выходные в Call of Duty: Modern Warfare II пройдут в декабре

Dorfromantik: Обновление 1.1.4 [25/11/22]

Hogwarts Legacy ожидает очередная демонстрация с показом «интригующего» контента

Анимации в The Callisto Protocol будут бесплатными, но есть нюанс

Когда выйдет GTA 6? Microsoft раскрыла год, когда выйдет игра!

ICARUS: Обновление [25.11.2022]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть