Как найти все реликвии Far Cry 6 Triada Blessings и получить Призрачную пантеру Олусо

Как найти все реликвии Far Cry 6 Triada Blessings и получить Призрачную пантеру Олусо

Прохождение игры Far Cry 6 Triada Blessings

Как найти все реликвии Far Cry 6 Triada Blessings и получить Призрачную пантеру ОлусоПобочный квест Far Cry 6 Triada Blessings можно разбить на пять разделов - открытие пещеры Олува, поиск трех реликвий, чтобы открыть пещеру, и столкновение с боссом внутри. По этой причине мы разделили его соответствующим образом, чтобы вы могли сразу перейти к тому, на котором застряли в данный момент.

Миссия Far Cry 6 Triada Blessings и локация в пещере Олува

Как найти все реликвии Far Cry 6 Triada Blessings и получить Призрачную пантеру ОлусоЧтобы начать миссию Благословения Триады, игрокам нужно найти пещеру Олува и прочитать записку, оставленную внутри. На самом деле это можно сделать невероятно рано в игре - пещера Олува находится на стартовом острове Исла Сантуарио, к востоку от лагеря Клары. Мы отметили это выше, и как только вы окажетесь в этой области, вы увидите меловые очертания со стрелками, ведущими вас ко входу (вам придется немного подняться на платформу, чтобы добраться туда). Оказавшись внутри, вы обнаружите множество ритуальных предметов, среди которых есть читаемый документ. Прочтите документ, чтобы начать миссию Благословения Триады, которая требует от вас найти три реликвии по всей Яре. К счастью, в игре есть их местонахождение, хотя это не так просто, как просто пойти и забрать их. Также, Перед тем, как покинуть пещеру, обязательно откройте красные сундуки поблизости, в которых есть снаряжение «Сердце Олува» и «Вечный танец». Это первые две части набора, которые вы завершите к концу.

Реликвия Триады Иды на фреске La Triada

Как найти все реликвии Far Cry 6 Triada Blessings и получить Призрачную пантеру ОлусоПервая игра Far Cry 6 Relic находится в La Triada Mural в Дос-Монхас-Мохоте в регионе Лозания. Опять же, игрокам придется взобраться на скалу с помощью захвата, затем спрыгнуть обратно в пещеру, и, оказавшись там, все становится непросто. Вся территория представляет собой лабиринт из перекрещивающихся проводов-молний, ​​и весь фокус в том, чтобы отпустить их в нужный момент, чтобы вы могли упасть и схватить еще одну. Все дело во времени, хотя, если вы экипируете Furioso Supremo, вы можете использовать его силу воздушного рывка, чтобы получить больше контроля и легче поймать себя. Здесь легко развернуться, и отсутствие провода иногда может означать, что нужно повторять целые участки, но ищите больше меловых стрелок, чтобы обозначить путь, и проверьте заранее, чтобы спланировать маршрут соответствующим образом, прежде чем совершать его.

В конце вы найдете Реликвию в дымке пурпурного дыма вместе с частью головного убора, которая называется Печать Иды. Возьмите его и используйте ближайший зип-провод, чтобы вернуться ко входу в пещеру.

Реликвия Триады Оку в Форт Оро

Как найти все реликвии Far Cry 6 Triada Blessings и получить Призрачную пантеру ОлусоВторая реликвия Far Cry 6 находится в Форт Оро, заброшенной крепости на равнинах Арроз в Крус-дель-Сальвадор. Вот что раздражает - Форт Оро на самом деле заблокирован в течение игрового дня, и, насколько нам известно, в Far Cry 6 нет возможности ускорить или контролировать время. Если вы появляетесь в дневное время, единственное, что вы можете делать - это блуждать и убивать время (и Кастильос) до заката. Но как только вы вернетесь, дверь будет открыта, и все может стать жутким.

Форт Оро - это дом с привидениями. Здесь нет врагов, просто вам предстоит решить несколько жутких головоломок. Конкретно вот порядок дел.

  1. Отправляйтесь в Форт Оро. Зеркало зловеще разобьется, когда вы подойдете к нему.
  2. Пройдите в комнату справа от вас. Таким же образом разобьются все зеркала, кроме одного возле двери. Разбейте его своим мачете, чтобы открыть кнопку, и нажмите на нее.
  3. Пройдите в комнату напротив с экранами телевизоров на стене и тремя большими красными кнопками перед ними. Нажимайте кнопки в следующем порядке: вправо, посередине, влево, вправо.
  4. Теперь вы должны услышать жуткую фортепианную музыку наверху. Следуйте за ним до пианино и прочтите прикрепленную записку. Дэни попробует сыграть музыку, которая откроет секретную дверь за шкафом.
  5. Пройдите и возьмите Ключ от темницы на алтаре. Спуститесь вниз и откройте запертую дверь напротив входа.
  6. Спуститесь по лестнице и пройдите через железную дверь. Используйте свой мачете, чтобы пробить доски справа, чтобы пройти через дверной проем.
  7. Многочисленные жуткие манекены с дробовиками будут смотреть на вас, но они ничего не делают. И крысы на земле тоже. Пройдите прямо мимо и нажмите красную кнопку на колонне в другом конце комнаты. Это взорвет покрытие колодца снаружи.
  8. Пройдите через новую железную дверь среди манекенов и окажетесь в яме с лежащей в ней пушкой. Выберитесь и идите к колодцу (от которого должен исходить зловещий пурпурный дым).
  9. Используйте захват на удлиненной балке, нависающей над колодцем, для безопасного спуска. Спрыгните на полпути вниз, чтобы добраться до уступа с красным сундуком, внутри которого находится ножная экипировка Оку.
  10. Спуститесь дальше и качнитесь к грандиозной каменной святыне, окруженной свечами.

Вторая реликвия, представляющая Оку, покоится там. Поднимите его, нырните в воду и следуйте за ручьем из пещеры для легкого выхода. Еще одна реликвия, которую можно получить сейчас.

Реликвия Трейды Мимо Абози на глобальной буровой площадке D McKay

Как найти все реликвии Far Cry 6 Triada Blessings и получить Призрачную пантеру Олусо

Последняя реликвия, принадлежащая Мимо Абози, находится в районе Ла Хойя в Эль-Эсте, особенно в приятном месте под названием McKay Global Drill Site D. Это закрытая зона, за ней наблюдают несколько врагов, поэтому мы рекомендуем вам взять их сначала, прежде чем иметь дело с Реликвией. Вам также нужно будет получить ключ-карту от комнаты с вентилятором из небольшого здания, выходящего на все это с южной стороны области.

Сама реликвия на самом деле скрыта за несколькими препятствиями, но ни с одним из них не трудно справиться, если вы знаете, как это сделать. Во-первых, просто выстрелите в замок на воротах, чтобы попасть в саму шахту, затем, когда вы доберетесь до наэлектризованной воды, следуйте по кабелю обратно к генератору. Мачете в сторону деревянного поддона, вырвите кабель, и вы сможете безопасно проплыть. С другой стороны, используйте карточку-ключ от комнаты вентилятора, чтобы получить доступ к промышленным вентиляторам, включите их и схватитесь за шахту лифта. Там вы найдете Реликвию Мимо Абози у основания дерева, а также сундук с Миражом Мимо Абози (ножное снаряжение). Когда вы это сделаете, группа камней рухнет, открывая легкий способ выбраться.

Как получить Triador Supremo и La Varita Resolver Weapon

Как найти все реликвии Far Cry 6 Triada Blessings и получить Призрачную пантеру ОлусоТеперь у вас есть все три реликвии, пора возвращаться в пещеру Олува. Быстро переместитесь куда-нибудь поблизости и поднимитесь обратно, как вы это делали раньше. Имея все три реликвии в вашем инвентаре, поместите их в круг, чтобы создать обвал, который позволит вам пройти. За ним находится дерево с красным сундуком у основания - откройте его, чтобы получить новое оружие Triador Supremo и La Varita Resolver, которые в совокупности позволяют вам видеть и стрелять через твердые поверхности.

Как победить битву с боссом Олусо и получить пантеру Амиго

Как найти все реликвии Far Cry 6 Triada Blessings и получить Призрачную пантеру ОлусоК сожалению, есть страж - дух пантеры Олусо, который теперь нападет на вас вместе с многочисленными меньшими духами пантеры. Несмотря на то, что вам только что дали винтовку, мы рекомендуем экипировать хороший дробовик или пистолет-пулемет, который наносит урон с близкого расстояния и хорошо стреляет от бедра. Меньшие пантеры умирают одним выстрелом, но у Олусо много здоровья, и все они появятся из ниоткуда, чтобы попытаться броситься на вас. Оставайтесь проворными и не позволяйте себя затоптать. Олусо - пантера с желтыми глазами, и бой заканчивается, когда они умирают, поэтому сосредоточьтесь на них, когда это возможно.

Однако после избиения большая кошка не умирает. Вместо этого они присоединяются к вашей команде в качестве Амиго, скрытного и могущественного Амиго, который может бесшумно уничтожать врагов по вашей команде. В общем, довольно прибыльная охота за сокровищами.


Комментарии

Новости

[ATOM RPG Trudograd] Патч 1.032

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть