Первая игра 8K для PS5 уже здесь, даже если PS5 к ней не готова

Первая игра 8K для PS5 уже здесь, даже если PS5 к ней не готова

Первая консольная игра 8K появилась на PS5, хотя консоль еще не может отображаться с таким разрешением.

Touryst, который по-прежнему остается одним из наших лучших инди-игр для Switch , появился на PS4 и PS5 в прошлом месяце, а версия для PS5 отличается уникальным отличием - это первая консольная игра, которая рендерится с разрешением 8K. Согласно новому анализу Digital Foundry, он даже работает со скоростью 60 кадров в секунду . Сложность заключается в том, что PS5 в настоящее время не поддерживает вывод 8K для игр, несмотря на наличие этого значка 8K на передней части коробки.

Sony заявила, что PS5 получит полную поддержку 8K в будущем обновлении системы. В настоящее время версия Touryst для PS5 визуализирует внутреннее изображение с разрешением 8K, а затем понижает его до 4K для отображения на вашем телевизоре (даже если вы один из первых пользователей, играющих на телевизоре 8K ). Данные с более высоким разрешением в настоящее время используются для сглаживания, что делает линии игры более плавными и естественными. Разработчик Shin'en сказал Digital Foundry, что потребуется лишь «небольшая настройка», чтобы использовать выход 8K изначально, как только PS5 получит обновление 8K.


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

В Steam запустили фестиваль настольных игр. Началась новая распродажа с большими скидками

Утечка Starfield утверждает, что каждая в ней планета больше, чем вся карта Skyrim

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть