Call of Duty: Warzone награждает игроков оружием ближнего боя в событии Numbers

Call of Duty: Warzone награждает игроков оружием ближнего боя в событии Numbers

Событие Call of Duty: Warzone Numbers уже началось.

Возвращая сюжет из оригинальной Black Ops, событие Numbers можно сыграть либо в Warzone, либо в Call of Duty: Black Ops Cold War. Согласно сообщению в блоге, объясняющему событие на официальном веб-сайте Call of Duty, операторы слышат незнакомый голос, который произносит числа в своих наушниках, а также видят числовые галлюцинации во время навигации по различным картам.

Call of Duty: Warzone награждает игроков оружием ближнего боя в событии Numbers

В рамках события в обе игры добавлено девять новых испытаний. Эти испытания требуют от игроков найти и активировать девять станций прослушивания, разбросанных по карте Верданска. Выполнив все девять испытаний в любой из игр, игроки получат в награду новое оружие ближнего боя - Сай с двумя оружиями. Каждое испытание также принесет игрокам меньшие награды, такие как наличные в игре, телефонные карты и многое другое.

Событие теперь проводится как в Warzone, так и в Black Ops Cold War, однако будет доступно для участия только 5 октября в 21:00 по тихоокеанскому времени / 5:00 по московскому времени (холодная война Black Ops) и 6 октября в 21:00 по тихоокеанскому времени / 5:00 по московскому времени (военная зона).

Наряду с событием The Numbers разработчик Black Ops Treyarch также представил новый режим Outbreak, известный как Outbreak Survival. В этом новом режиме игроки будут вооружены только пистолетом 1911 года, без мини-карты, ограниченными элементами HUD, ограниченным доступом к Blueprint и без автоматического восстановления здоровья. Как указано в сообщении в блоге Treyarch , в этой новой версии Outbreak игрокам нужно будет доказать свои навыки выживания, поскольку они не только переживают натиск зомби, но и должны добывать пищу, чтобы пополнить свое здоровье.


Комментарии

Новости

Ремастеры GTA весят в 6-9 раз больше оригиналов — сколько весят все части обновлённой трилогии?

Фанаты верят, что нашли точную дату анонса GTA 6 — она якобы спрятана в трейлере GTA: The Trilogy

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть