Игра про строительство летающих городов AIRBORNE KINGDOM выходит на консолях 9 ноября



В Airborne Kingdom вы строите город в небесах, а затем летаете над бескрайним ландшафтом и ищете приключения на свою голову. Игра стартовала на PC в прошлом декабре, а через пару месяцев доберётся и до консолей.

Чтобы ваш город развивался и продолжал летать, нужно проводить грамотную планировку: если устанавливать строения только в одном месте, то всю конструкцию начнёт кренить. Новых жителей вы набираете из кланов, которые обитают на земле. Там же вы находите торговцев и делитесь знаниями, чтобы открывать новые технологии. Городу можно придавать самые разные формы, а карта на земле генерируется случайным образом.

В прессе Airborne Kingdom получила положительные оценки — 81 из 100. По всей видимости, игра больше подойдёт тем, кого интересует созерцательный аспект, а не требовательный геймплей. Например, автор PC Gamer высказался так: «Умный, гипнотизирующий градострой, от которого не захочется рвать волосы на голове».


Комментарии

Новости

Ремастеры GTA весят в 6-9 раз больше оригиналов — сколько весят все части обновлённой трилогии?

Фанаты верят, что нашли точную дату анонса GTA 6 — она якобы спрятана в трейлере GTA: The Trilogy

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть