Armored Warfare: бонусные миссии "Конец Второй мировой войны"

Armored Warfare: бонусные миссии "Конец Второй мировой войны"

Командиры!

В связи с приближающейся годовщиной окончания Второй мировой войны мы хотели бы предложить вам еще одну возможность заработать более ценные призы.

Для этого мы подготовили для вас набор бонусных миссий. За каждый день выигрывайте не менее 3 матчей, чтобы получить ценный приз:

  • 6 мая: Платиновый ящик с добычей
  • 7 мая: 3 дня премиум-времени
  • 8 мая: Платиновый ящик с добычей
  • 9 мая: 3 дня премиум-времени
  • 10 мая: Платиновый ящик с добычей
  • 11 мая: 400 золота
  • 12 мая: 3 платиновых ящика с добычей

Обратите внимание, что для того, чтобы иметь право на получение приза, вам также необходимо получить приз предыдущего дня. Другими словами, чтобы получить приз 7 мая, вы должны также получить приз 6 мая и так далее.

Пожалуйста, обрати внимание:

  • Каждый день начинается в 00:01 MSK (23:01 CEST) и заканчивается в 23:59 MSK (22:59 CEST).
  • Призы будут вручены после окончания каждого дня или после окончания мероприятия.
  • Событие отслеживается автоматически, вам не нужно никуда отправлять результаты

Мы надеемся, что вам понравится это событие и, как всегда, до

встречи на поле боя!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть