Armored Warfare: неделя России

Armored Warfare: неделя России

Командиры!

Сегодня мы подготовили для вас следующие предметы:

  • Armata 152 Премиум боевой танк 10 уровня
  • Военные наборы (Объект 187 и Т-72Б3)
  • Наборы премиальных основных боевых танков Т-72Б3 8-го уровня
  • БМПТ мод.2017 Премиум ПТ-САУ 8 уровня
  • Премиумный БТР 7 уровня Object 187 (автономно)

С 29 апреля по 6 мая 2021 года в наличии будут следующие товары:

Армата 152.

Armata 152 - это версия Т-14 Armata, вооруженная более крупной пушкой. Одним из усовершенствований, рассматриваемых для Т-14 «Арматы», было увеличение его калибра до 152 мм, чтобы абсолютно и точно уничтожить что-либо с первого выстрела. Гладкоствольная пушка 2А83 - это гигантское орудие, разработанное в последние дни Советской империи для следующего поколения супертанков. Он массивный, тяжелый и довольно дорогостоящий в производстве, но, что наиболее важно, в нем никогда не было реальной необходимости иметь дело с западными ОБТ, поскольку стандартные 125-мм пушки были (и остаются) для этой задачи. Поэтому он так и не попал ни в один советский ОБТ, ведь даже стандартный Т-14 «Армата» был вооружен усовершенствованной 125-мм пушкой. Однако вы можете испытать его потрясающую огневую мощь в Armored Warfare! Узнайте больше об этом в специальной статье.

В Armored Warfare Т-14 Армата 152 является премиальным основным боевым танком 10 уровня. Хотя 152-миллиметровые снаряды не стреляют так быстро, как 125-миллиметровые, они наносят огромный урон, часто уничтожая более слабых противников одним выстрелом. А еще есть сама платформа - «Армата», самый современный основной боевой танк в мире. Зарабатывай и используй, чтобы доминировать!

Премиум ОБТ 10 уровня Armata 152 доступен в нашем интернет-магазине в ящиках с добычей. Соберите из этих ящиков 100 частей чертежей, чтобы получить машину. Военные наборы На этой неделе мы подготовили три специальных военных набора с реальным камуфляжем. В комплект Т-72Б3 входит (кроме самой машины) реальный камуфляж Кантемировской дивизии.

Armored Warfare: неделя России





Armored Warfare: неделя России

и бесплатно декаль гвардейского значка, принадлежащего элитным частям Советской армии. Камуфляж, конечно, пригодится и для другой техники. Например, он идеально подходит для основного боевого танка Т-80У или серии машин БМП, так как они используются Кантемировской дивизией. Второй Т-72B3 Военный Bundle, с другой стороны, включает в себя (опять же, помимо самого транспортного средства), Красной Армии Хаки базы краски, три русских реальной жизни маскирует и этикета , которые обычно можно увидеть на различных военном параде автомобили российской армии. Вместе они позволяют настроить ваш Т-72Б3 так, чтобы он выглядел так, как его можно увидеть в реальности. Камуфляжи, конечно же, пригодятся и для другой техники. И, наконец, Военный комплект Объекта 187.

Armored Warfare: неделя России


Armored Warfare: неделя России

включает в себя, помимо самой машины, привлекательный реальный камуфляж «Волна» (как на реальном ОБТ Т-80Б в 1990-х годах) и декаль с изображением эмблемы Академии Российской Армии. Т-72Б3 Т-72Б3 - самый современный российский вариант Т-72, ​​находящийся на вооружении в настоящее время. Это сильно модернизированная версия Т-72Б с комплектом ДРЗ «Контакт-5» и улучшенной системой управления огнем. Вместе эти модификации позволяют стареющему Т-72 хорошо служить в 21 веке. Вы можете узнать больше о его истории в нашей специальной статье!

Armored Warfare: неделя России





Armored Warfare: неделя России

В Armored Warfare Т-72Б3 является премиальным основным боевым танком 8 уровня. Он продолжает традиции других российских танков. Низкий силуэт, хорошая мобильность, мощное 125-мм орудие и усовершенствованный комплект ERA делают его грозным противником. Этот вариант Т-72Б3 предлагается без какого-либо камуфляжа. BMPT Mod.2017 BMPT Mod.2017 - это конкретная версия BMPT Terminator, которая была развернута в 2017 году в Сирии для расширенных испытаний вместе с некоторыми другими прототипами российского оборудования, включая реактивный истребитель Су-57 и боевой робот Уран-9. Он состоит из модифицированного корпуса Т-90 с установленной на нем модернизированной башней от БМПТ-72. Еще одним важным отличием было наличие нового типа Explosive Reactive Armor, который был сделан из мешков из мягкой ткани с наполнителем из взрывчатого вещества. Вы можете прочитать об этом в нашем

Armored Warfare: неделя России



специальная статья.

Armored Warfare: неделя России

В Armored Warfare БМПТ Mod. 2017 - ПТ-САУ 8 уровня и, пожалуй, самый мощный вариант семейства БМПТ. Как и другие, он сочетает в себе корпус танка с беспилотной башней, вооруженный двумя 30-мм пушками, а также четырьмя ракетными пусковыми установками. Его толстая броня и современные ПТУР быстро сделали его одной из самых страшных машин на полях сражений 8-го уровня, и эта позиция сохраняется по сей день. Объект 187

Armored Warfare: неделя России



Объект 187 был программой советских времен, разработанной для улучшения отличного, но устаревающего основного боевого танка Т-72. Было построено несколько прототипов, отличающихся рядом усовершенствованных элементов по сравнению со старыми советскими танками, такими как новое длинное 125-мм гладкоствольное орудие с типичным дульным тормозом. В результате получился отличный ОБТ, который, однако, никогда не производился серийно из-за сокращения российского военного бюджета в 1990-х годах - вместо этого российская армия выбрала менее продвинутый, но более дешевый Т-90. Вы можете узнать об этом подробнее в нашей специальной статье.

Armored Warfare: неделя России

В Armored Warfare Объект 187 - это типичный русский основной боевой танк - он подходит для агрессивного стиля игры и является хорошим выбором для игроков, которые предпочитают сражаться со своими противниками на близких дистанциях.

Этот автомобиль теперь доступен как отдельный предмет.

Armored Warfare: неделя России

Мы надеемся, что вам понравится это предложение и, как всегда, до

встречи на поле боя!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть