PUBG Обновление 11.2

Только что вышло обновление PUBG 11.2, которое принесло новые изменения в печально известные мосты Эрангеля, новый пропуск выжившего, изменения баланса отдачи при езде на транспортном средстве и многое другое!

Во-первых, вы заметите, что в этом обновлении мосты Эрангеля на остров Сосновка выглядят несколько иначе. Мосты были немного расширены, немного изменилось их расположение укрытий, и теперь у них есть новые подиумы, чтобы дать игрокам больше возможностей для участия или избегания столкновений на мостах.

Наш новый пропуск выжившего включает в себя наряды, в которых мы жили в этот год пандемии, и переносит их на поля битвы с абонементом выжившего: пижамная вечеринка. Получите пропуск и начните приобретать свою любимую одежду для работы на дому уже сегодня!

В этом обновлении стрельба из транспортных средств стала немного сложнее: отдача увеличена на 10%. Цель состоит в том, чтобы немного усложнить атаки наездников, но мы продолжим отслеживать показатели успешности, чтобы увидеть, нужно ли нам еще что-то корректировать.

PUBG Labs также запускает новый игровой режим с этим обновлением! В Respawn Royale каждый выстрел смертельный, но смерть - это еще не конец. Пока ваш отряд выживает достаточно долго, у вас есть шанс снова возродиться и продолжить бой. Сможет ли ваша команда выжить и побеждать?

В обновлении 11.2 есть еще много всего, поэтому обязательно прочтите полные примечания к патчу [www.pubg.com], чтобы узнать все подробности. На этом пока все, до встречи на Полях сражений!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть