Among Us: предстоящие лобби для 15 игроков, новые цвета и многое другое!

Among Us: предстоящие лобби для 15 игроков, новые цвета и многое другое!

Привет, товарищи по команде!

В этом журнале разработки не так много супер-захватывающих новостей, поскольку мы работаем над исправлением ошибок и готовим все к нашему следующему обновлению. Но вот краткий обзор того, над чем мы работали. Буп.

Обновления
ошибок Если вы не видите здесь упомянутой ошибки, знайте, что мы о ней знаем! (Например, отсутствующие скины, задержка, различные визуальные сбои и т. Д.) Вот краткое описание того, что было исправлено:

  • Дирижабль теперь использует правильный фон на экране создания игры.
  • Проблемы с аутентификацией, когда игроки пытались войти в систему, были исправлены на ПК и мобильных устройствах.
  • Счетчик пингов повторно добавлен
  • В тексте региона больше не всегда отображается Северная Америка, даже если он находится в других регионах.
  • "PLAYERNAME покинул игру." выравнивание исправлено
  • Исправлены другие проблемы с масштабированием / форматированием
  • Разные исправления в учетных записях - в основном бэкэнд
  • Reflow в 2021.4.12 удалил ошибки MismatchedProductUserIDs и NullContinuanceToken (поддержка нескольких учетных записей / устройств)
  • Ошибка цвета Vitals была "исправлена" (Vitals больше не показывает названия цветов вообще)

Застряли в быстром чате и меняете имя пользователя? Если вы создали учетную запись (или получили разрешение родителей) и вошли в систему, вы можете изменить чат в Настройках и свое имя на вкладке Учетная запись!

Отчет о ходе выполнения - Художественный стиль : мы работаем над обновленным художественным стилем для «Среди нас»! Не волнуйтесь, это не слишком отличается от того, к чему вы привыкли. Просто более четкие линии и другие улучшения, которые упростят анимацию на бэкэнде. … Но представьте, как было бы ужасно, если бы все это выглядело так.

- 15 игровых лобби : соберите всех своих друзей, потому что мы собираемся увеличить размеры лобби! (У вас недостаточно друзей? Тогда приглашайте своих врагов. Заводите новых врагов. Все теперь ваши враги.)

- Цвета: Всего в обновлении будет 6 новых цветов, о которых мы расскажем в мае. Учитывая все цвета, которые у нас уже есть, было довольно сложно найти цвета, которые автоматически визуально отличались бы от всех остальных. Но с точки зрения доступности и дальтонизма мы надеемся отойти от цвета как определяющего способа, которым люди идентифицируют друг друга. Тем не менее, мы работаем над идеями для этого.

- Новый экран встречи : увеличенное лобби означает, что наш старый экран встречи не сможет обрабатывать всех новых членов команды, так что ожидайте здесь небольшой переделки. Также будет новое вступление, когда будут созываться встречи, в котором подчеркивается информация между репортером и тем, кто именно умер между раундами, как показано ниже. Обратите внимание, что изображение ниже может быть не окончательным.

-Общее обновление QoL : мы работаем с некоторыми партнерами над обновлением всего нашего веб-сайта, что, мы надеемся, даст нам более централизованное место для предоставления вам этих обновлений и всех наших новостей. Кроме того, мы надеемся получить лучшую систему отчетов об ошибках и общую страницу, на которой вы сможете быть в курсе всех исправлений ошибок, над которыми мы работаем. До сих пор это происходило повсеместно, и всем будет проще упростить процесс!

---- На этом пока все! Спасибо за терпение, пока мы исправляем все ошибки и вовлекаем эту команду. Следите за новыми объявлениями в будущем ... у нас всегда есть небольшой секрет, что-то в разработке.

С уважением, Виктория и
Among Us: предстоящие лобби для 15 игроков, новые цвета и многое другое!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть