Crusader Kings 3: насыщенное событиями Лето✨

Crusader Kings 3: насыщенное событиями Лето✨

В грядущем бесплатном патче Azure мы расширяем две области: события детства и образ жизни!

► Прочтите наш Дневник разработчиков № 57 - Яркое лето [pdxint.at].

Чтобы увидеть изображения, посетите наш форум или наш сайт.

Привет всем!

Я надеюсь, что вам нравятся теплые дни, и что вы с нетерпением ждете возможности услышать еще немного о бесплатном патче Azure, который мы выпускаем этим летом.

Прежде чем мы перейдем к сути сегодняшнего дневника разработчиков, я хочу кое-что прояснить относительно патча Azure; это делается небольшой группой разработчиков CK3 в установке Strike Team, а это означает, что не все в команде CK3 Dev работают над патчем. Мы надеемся, что нам все же удастся решить многие из ваших проблем, но у нас не будет времени на все. Тем не менее, продолжайте присылать нам отзывы, поскольку это помогает нам расставлять приоритеты!

Этот дневник разработчиков будет посвящен одной области патча, и как дизайнер контента я, что неудивительно, здесь, чтобы говорить о событиях и тому подобном. В частности, я здесь, чтобы поговорить о некотором новом контенте, который мы включаем в Azure, и присоединился ко мне в этом дневнике разработчиков один из наших новых дизайнеров контента: Изабелла! Как разработчики, у всех нас есть области игры, которые мы хотели бы немного расширить и конкретизировать, и две области теперь получают некоторую любовь: детство и события, связанные с образом жизни.

Детство
Дети всегда хотят расти быстро, и ни один ребенок не чувствует этого сильнее, чем тот, который только что унаследовал все царство в зрелом возрасте шести лет. О горе, что может сделать молодой король, чтобы скоротать долгие дни вперед, пока он не сумеет замышлять и убивать сколько душе угодно? Конечно же, поиграйте с другими молодыми правителями! Azure включает в себя новое занятие для детей под названием «Знакомство со сверстниками», которое сделает детство более интересным и наполненным опытом.

gathering.png

[Изображение начала мероприятия Meet Peers]

«Знакомство со сверстниками» - это мероприятие, доступное для детей, где они могут собрать всех юных правителей и придворных в королевстве, чтобы просто поиграть и забыть о мрачной жизни детей в средневековье. Все участники избавятся от стресса и улучшат свое мнение о ведущем, а дети, пришедшие на игровое мероприятие, могут оказаться в веселых и познавательных ситуациях!

brave.png

[Изображение события, которое может появиться, когда вы встречаетесь со сверстниками]

Конечно, объединение такого количества детей может иметь любое количество менее… благотворных последствий.

play_rough.png

[Изображение события, которое может появиться, когда вы встречаетесь со сверстниками]

И если общение просто не для вас, а друзей легче всего создать (и убить) с помощью схем, мы также немного снизили возрастные ограничения для Sway и Murder. Все для того, чтобы вы могли с самого раннего возраста жить по правилам интриги!

Образ жизни событие
Или, если ваши дети просто не могут ждать , чтобы расти, вы могли бы позволить им попробовать свои судьбы бороться против выращиваемых солдат в турнире. В этом патче у нас есть пара новых событий в жизни, в том числе цепочка событий Tantrum Tourney для персонажей Martial Authority.

tantrumtourneyhighres.PNG

[Изображение стартового события из цепочки событий Tantrum Tourney]

«Гим раскаялся, что приехал сюда!» - Романс XIV века Ричард Кер де Лион о взрослых герцогах и лордах, сожалеющих о каждом моменте, когда их пронзает копье, управляемое ребенком-подростком.

Ряд романсов, подробно описывающих жизнь Ричарда Львиное Сердце, любит преувеличивать даты его правления, чтобы представить его как Короля, который был ребенком-монархом. Кажется, что это делается почти исключительно для того, чтобы его можно было представить как, возможно, величайшего демона из когда-либо живших детей. Младенец Ричард приказывает всем своим дворянам сразиться с ним на турнире - под страхом смерти и избивая всех, кто доходит до полусмерти.

Вы позволите первой кровожадности вашего ребенка обрушиться на ваших рыцарей, которые определенно не подписывались на это?

Не спускайте глаз с глаз, пока ваш персонаж изучает свой образ жизни! Вы можете увидеть несколько новых моментов. Особенно, если у вас есть боевые слоны ... но что вы делаете, если у вас еще нет боевых слонов?


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть