Marvel's Avengers: событие Тахионной Аномалии Начинается Прямо Сейчас!

Событие «Тахионная аномалия», впервые представленное месяц назад на Square Enix Presents, уже здесь, и включает в себя различные действия, связанные с тахионными разломами. Возможность иметь ударную команду, состоящую из более чем одного и того же героя, была очень востребованной функцией в прошлом, поэтому мы рады видеть, как все вскакивают!

Нет лучшего времени, чтобы забрать Marvel's Avengers, чем сейчас, потому что у нас весенняя распродажа! Купите игру со скидкой 60%, чтобы начать свое приключение супергероя, и найдите отличные косметические предметы на Торговой площадке со скидкой 35 ~ 50%!

Temporal Assault Вмешательство AIM во время привело к периодическим Тахионным аномалиям. Когда бы ни происходили эти события, Мстители из разных временных линий могут объединиться в одном месте и вместе принять мировые угрозы. Первая тахионная аномалия происходит с 22 апреля по 3 мая и позволяет игрокам формировать команды из более чем одного героя, поэтому возможна ударная команда из четырех Халков - и это невероятно дико. Игроки также могут объединяться в команды, состоящие из одних и тех же героев, а это означает, что вы никогда не узнаете, частью какой комбинации героев вы можете быть.

Ежедневные миссии для этого события дают награду за набор приоритетного снаряжения для героя, которым вы играете, независимо от уровня. Завершение текущей цепочки миссий даст в награду 1 предмет снаряжения из набора Коллективный разум за Героя выше 120 PL. Вместо этого каждый герой ниже PL120 получит эпический предмет.

Мы также представляем именные таблички Temporal Assault, которые представляют собой анимированные таблички с именами, которые добавят яркости вашему опыту. Вы получите анимированную табличку с названием команды в качестве награды за первое выполнение еженедельной цепочки миссий, которую можно использовать для любого героя!

Также на Торговой площадке будут доступны анимированные таблички с именами героев: 22–29
апреля - Тор, Ястребиный глаз, Черная Вдова, Халк,
29 апреля - 6 мая - Железный человек, Капитан Америка, Мисс Марвел, Кейт Бишоп
Сообщите нам что вы думаете об этом событии и хотите ли вы, чтобы оно вернулось!

Миссии Тахионного разлома Во время события Тахионная аномалия одновременно будут появляться несколько миссий Тахионного разлома. Также появятся новые миссии Tachyon Rift для героев 1-100 уровней мощности, которые будут сменяться каждый день и предлагать соответствующие награды. Наконец, в городе есть новая миссия Тахиона: И мы вернулись.

Для игроков, которые могут быть новичками в Marvel's Avengers, Tachyon Rifts - это рассчитанные по времени миссии, которые обычно требуют уровня мощности 140+, и только один появляется в таблице боевых действий в неделю. Эти миссии награждают мощным космическим снаряжением, которое позволяет героям получать Силу Воли (Жизнь) при атаке врагов. Чтобы разблокировать миссии Tachyon Rift, игроки должны выполнить цепочку заданий SHIELD Substation Zero Mission, которая приведет их на северо-запад Тихого океана.

Если вы и ваш приятель оба являетесь главой Железного Человека и не смогли сыграть вместе из-за ограничений, то обязательно сообщите им об этом событии, потому что теперь у вас может быть ударная команда, полная летчиков - мы будем рады посмотреть несколько видеороликов о формировании воздуха.

Мы приглашаем вас сделать скриншоты вашей команды в Temporal Assault Event и отметить нас на всех своих фотографиях, чтобы мы могли увидеть, насколько вы креативны.


Комментарии

Dinosaur Fossil Hunter: Обновление v2.0 [17.08.22]

Humankind: Обновление 1.0.14.2758 [17.08.22]

Black Desert: Обновление [17.08.22]

Epic Games и EA Sports ошиблись. FIFA 23 продана за бесценок

The Cycle: Frontier - Обновление 1.5.0 [17.08.22]

Will To Live Online: Обнволение 0.57 готово для загрузки!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть