Armored Warfare: исторический скин – M60T

Armored Warfare: исторический скин – M60T

Командиры!
Сегодня мы хотели бы рассказать вам больше о турецкой коже для основного боевого танка Sabra Mk.2 Tier 7 Premium, который мы называем просто M60T.

M60T является официальным турецким служебным обозначением для Sabra Mk.2 MBT. Израильская Sabra Mk.2 была разработана в качестве комплекта модернизации для стареющих турецких танков M60A1 и M60A3 серии Patton в начале 21 века. Его основные характеристики включают новую 120-мм гладкоствольную пушку IMI M253, заменяющую старую M68, и совершенно новый набор дополнительной брони NERA, значительно улучшающий защиту танка. В период с 2006 по 2010 год Израиль поставил в Турцию 170 таких машин, и они, конечно же, все еще находятся на вооружении. Подробнее об истории этого автомобиля вы можете прочитать в нашей специальной статье.

Armored Warfare: исторический скин – M60T

Прежде всего, чтобы кожа выглядела как можно более реалистично, мы существенно улучшили модель нашего существующего ОБТ Sabra Mk.2. Было сделано много мелких и крупных корректировок, начиная с таких крошечных элементов, как различные заклепки и ручки, и заканчивая полной переделкой каминной решетки этого автомобиля и всесторонним улучшением текстуры. Это изменение принесет пользу каждому владельцу Sabra Mk.2.

Armored Warfare: исторический скин – M60T

Сама оболочка M60T основана на МБТ Sabra, участвовавших в турецком вторжении в Сирию в октябре 2019 года (операция "Мирная весна"). Мы начали с автомобиля, который носит стандартный камуфляж НАТО, который используется в мирное время наряду со стандартными маркировками, такими как передний и задний номера автомобиля.

Armored Warfare: исторический скин – M60T

Для операции номера были частично покрыты зеленым брезентом, но, что более важно, вся машина была замаскирована глиной, распространенной в северо-сирийском регионе. Это довольно распространенная тактика, которая широко применялась для машин, спешно переброшенных на фронт. Обратите внимание, как оригинальный цвет просвечивает в некоторых местах. Дульная часть ствола не была запачкана таким образом, чтобы грязь не попала внутрь.

Armored Warfare: исторический скин – M60T

Задняя часть машины также была модернизирована с задними подносами башни, оставленными в их первоначальном цвете, чтобы не пачкать имущество экипажа, хранящееся внутри.

Armored Warfare: исторический скин – M60T

Верхняя часть башни также была улучшена, и небольшие турецкие вымпелы теперь прикреплены к антеннам этой машины.

Armored Warfare: исторический скин – M60T

В реальной жизни сабры не очень хорошо справлялись во время конфликта. Несмотря только на разрозненное сопротивление, турки потеряли определенное количество этих танков, в основном от управляемых ракет. По крайней мере, от 4 до 5 танков M60T были потеряны в бою, хотя некоторые сайты утверждают, что в три раза больше. Однако стоит отметить, что турецкий Leopard 2A4 MBTs оказался еще хуже.

Armored Warfare: исторический скин – M60T

Уровни пассивной защиты обеих машин в настоящее время считаются недостаточными против современных угроз ПТУР, поэтому оба танка модернизируются с помощью АПС с жестким поражением. Однако это не является частью нашей кожи.

Armored Warfare: исторический скин – M60T

В бронетанковой войне "Сабра" -очень полезный и хорошо вооруженный танк. Мы надеемся, что вам понравится возможность придать своей Сабле надлежащий военный вид, которого она заслуживает.

Увидимся на поле боя!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть