Deep Rock Galactic [Обновление 34]

Deep Rock Galactic [Обновление 34]

Привет Шахтерам!

Спасибо всем, кто играл в Обновление 34 на Экспериментальной ветке и предоставил отзывы о некоторых новых функциях. Это было невероятно полезно для нас, чтобы лучше понять, как эти изменения влияют на игру и ваш опыт. Мы получили много отзывов о новой системе моддинга и хотим сообщить вам о некоторых изменениях

We are making the following changes to how playing with mods in your game is going to work:

  • Требование иметь отдельную сохраненную игру для игры в модифицированные миссии будет удалено
  • Вам по-прежнему будет доступна система профилей сохраненных игр, так что вы можете вручную создать отдельную сохраненную игру только для вашего модированного прогресса, если захотите. Но это не будет обязательным требованием.


Deep Rock Galactic [Обновление 34]

Цель улучшения опыта моддинга с обновлением 34 состояла в том, чтобы сделать игру с модами как можно более легкой и безопасной. Мы хотим, чтобы система, которую мы создали,:

  • Защитите игроков от случайного присоединения к модной игре, которая повлияет на их сохраненную игру так, как они не заинтересованы.
  • Установите как можно меньше ограничений на моддеры, придерживаясь при этом пункта выше, например, устраняя необходимость использовать определенный моддированный сэйв для установки и использования модов - если вы используете моды, вы сделали сознательный выбор сделать это
  • Установите фильтры, которые позволят вам активно искать или скрывать модифицированные серверы.
  • Сделайте моддинг игры проще, а не сложнее.

Мы также хотим защитить целостность системы прогрессии. Ранги и повышения в игре демонстрируют тяжелую работу, мастерство и преданность делу, которые проявили так много из вас. И мы не хотим, чтобы это было разбавлено ярлыками, предоставляемыми моддингом.

Deep Rock Galactic [Обновление 34]

К счастью, эти проблемы, похоже, не являются проблемой, основанной на этих первых днях тестирования новой системы моддинга. Моды, которые мы видим у многих из вас, добавляют в игру новые и более сложные задачи*, улучшают качество жизни и визуальные изменения. И нам это очень нравится.

Обратная связь от вас, ребята, заключается в том, что вы хотите иметь эти варианты в своем главном Глубоком Рок-галактическом опыте. И мы это прекрасно понимаем. Поэтому мы меняем требования к сохраняемым играм, чтобы это произошло. Мы невероятно рады видеть, какой опыт это открывает.

важное ПРИМЕЧАНИЕ: Мы позволяем вам, ребята, играть вокруг сейчас, но мы будем контролировать ситуацию - и мы оставляем за собой право действовать, если ситуация выйдет из-под контроля. Цель все та же-сделать игру с модами максимально легкой и безопасной.

Если вы хотите получить доступ ко всем новым функциям в обновлении 34, включая новую систему моддинга, вы можете заранее сыграть на экспериментальной ветке {ССЫЛКА УДАЛЕНА}.

Rock and Stone!

С любовью,
Команда Корабля-призрака

*, Несмотря на все наши усилия внедрить их побольше самим


Комментарии

Dinosaur Fossil Hunter: Обновление v2.0 [17.08.22]

Humankind: Обновление 1.0.14.2758 [17.08.22]

Black Desert: Обновление [17.08.22]

Epic Games и EA Sports ошиблись. FIFA 23 продана за бесценок

The Cycle: Frontier - Обновление 1.5.0 [17.08.22]

Will To Live Online: Обнволение 0.57 готово для загрузки!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть