Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

Командиры!

Теперь доступен рейд "Буря в пустыне". Это месячное мероприятие поставит вас в роль рейдера, завоевывающего территорию, представленную картой, но, в отличие от прошлого раза, вы сможете пойти по стопам операции "Буря в пустыне" вокруг города Басра и выиграть четыре удивительных исторически подходящих скина для транспортных средств, участвовавших в операции еще в 1991 году.

:

  • Выполнение 10 Контрактных Миссий
  • Покупка доступа за 499 золотых (нажмите на значок Raid в вашем гараже)

Но, по сравнению с прошлым разом, мы решили немного обновить мероприятие. Независимо от того, как вы получите доступ, после его получения вы также получите T-72M1 Tier 5 Premium MBT бесплатно! Этот премиальный вариант Т-72А имеет мощную лобовую броню, которая, несмотря на отсутствие комплекта ERA, более чем способна выдержать большинство вражеских обстрелов. Его мощная 125-мм пушка быстро справится с чем угодно на поле боя.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

Помимо этого, вас ждут четыре основные награды в виде эпических скинов:

Асад Бабиль обшивка для основного боевого танка Т-72М1 Tier 5 – Т-72М1 МБТ был лучшим танком на иракской службе во время операции "Буря в пустыне". Отечественная модификация этого танка называлась "Лев Вавилонский" и отличалась несколькими отличительными элементами, такими как ИК-ослепитель на левой стороне башни. Подробнее о коже вы можете прочитать в нашей специальной статье.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

Challenger 1 Mk.3 ODS скин для главного боевого танка Challenger 1 Tier 7 на базе исторической машины, принадлежащей 7 – й бронетанковой бригаде Королевского Шотландского драгунского гвардейского полка. Во время операции "Буря в пустыне" Претенденты приняли участие в одном из крупнейших танковых сражений всех времен-битве при Норфолке. Подробнее о коже вы можете прочитать в нашей специальной статье.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

M60A1 USMC скин для основного боевого танка M60A1 Tier 4 – танковые подразделения морской пехоты США, воевавшие во время операции "Буря в пустыне", все еще оснащались старыми M60A1 MBTS (и некоторыми моделями M60A3 TTS). Тем не менее, они были оснащены дополнительным комплектом брони и некоторым дополнительным оборудованием. Несмотря на то, что эти танки в целом устарели, они превосходно действовали против иракских военных. Подробнее о скине вы можете прочитать в нашей специальной статье.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

Daguet обшивка для истребителя танков ERC-90 F4 Sagaie Tier 5 – третьим крупным военным, участвовавшим в операции, был французский. Легкая бронетехника дивизии "Дагет" совершала быстрые, дерзкие перебежки через поле боя и не раз вступала в бой с противником. Подробнее о коже вы можете прочитать в нашей специальной статье.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

И наконец:

Иракский камуфляж доступно для выполнения каждой цели и для получения любой другой награды. Камуфляж основан на реальном иракском образце, который использовался во время войны, так как у нас в основном уже есть образцы Коалиции в игре. Узор состоит из песка с цветным фоном и широкими зелеными полосами, которые идеально подходят для всего, что воевал на иракской стороне во время войны, например, Т-55 и Т-62 моделей, а также БМП.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

Помимо вышеперечисленных наград, там будет намного больше заработать, в том числе ускорители, Битва монеты На следующий боевой путь, премиум, кредиты и многое другое.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с Часто задаваемыми вопросами ниже.

Часто задаваемые вопросы о Raid

Что такое Raid-событие?

Рейд-это месячное мероприятие, в котором вы, как Рейдер, завоевываете определенную территорию, двигаясь по линиям, представляющим дороги и другие пути и образующим сетку. Каждое пересечение сетки имеет точку, которая является либо миссией, которую вы должны выполнить (Очки миссии), либо наградой, на которую вы можете претендовать (Очки вознаграждения). Завершение миссии или получение награды открывает другую часть сетки. Главные призы ждут вас в каждом из углов карты территории. Игроки, выполнившие все миссии и претендующие на все награды, получают специальную награду.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

Как только карта станет вам доступна (либо купив доступ, либо выполнив 10 Контрактных миссий), начните с центра, нажав на одну из точек, показывающих начальное направление вашего продвижения.

Какие награды доступны?

Стандартные наградные баллы, которые можно найти вокруг сетки, вознаградят вас различными предметами, такими как Репутация, Бустеры или даже Боевые монеты за предстоящий боевой путь. Главные награды, которые ждут вас в каждом из углов карты, - это четыре эпических скина, перечисленных выше.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

Обратите внимание, что эти скины не поставляются с самими транспортными средствами. Скины также работают с несколькими обновлениями автомобиля, где это применимо. Наконец, выполнение всех миссий и получение всех наград откроют высшую награду-иракский камуфляж.

Какие миссии появляются в Raid?

есть четыре категории миссий:

  • PvP-миссии (которые требуют от вас играть либо в Случайные сражения, либо в Глобальные операции)
  • PvE - миссии (которые требуют от вас играть либо в стандартную PvE, либо в Специальные операции)
  • Общие миссии (которые можно выполнять как в PvP, так и в PvE)
  • Элитные миссии (которые требуют от вас выполнения очень сложной задачи, чтобы получить доступ к крупным наградам, таким как вышеупомянутые скины)

Общие, PvE и PvP миссии имеют рандомизированные требования, которые могут включать использование транспортных средств от конкретных дилеров или игру на определенных уровнях. Элитные миссии не рандомизированы.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

Могу ли я получить награды, только играя в свой любимый режим? Например, я не хочу играть в PvP или PvE.

Да, за одним исключением. Иракский камуфляж потребует от вас собрать все награды, что требует либо играть миссии или завершить те, которые вы не хотите играть, используя рейдерские жетоны.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!

Можно ли менять миссии, если мне не нравятся условия?

ДА. Вы можете получить Токен Реролла из Бонусного пункта. Его использование меняет условия одной миссии. Обратите внимание, что PvP-миссии не могут быть перепрофилированы в PvE-миссии и наоборот, основное требование режима всегда остается неизменным. Элитные миссии не могут быть повторены. Жетоны реролла также можно приобрести за золото.

Armored Warfare: Рейд "Буря в пустыне" теперь доступен!


ДА. Вы можете получить Рейдерский токен из Точки вознаграждения. С его помощью вы мгновенно завершите выбранную вами миссию. Тем не менее, обратите внимание, что эти предметы редки, и вы лучше сохраните их на черный день. Обратите внимание, что выполнение элитных миссий таким образом будет стоить вам пять рейдерских жетонов. Рейдерские токены также можно приобрести за золото.


Рейдовые миссии не имеют таймеров, и, если вы пожелаете, все мероприятие может быть завершено даже в 1-й день. Единственный таймер, который присутствует,-это месячный срок, который начинается с момента запуска мероприятия и поэтому одинаков для всех. Вы можете увидеть время, оставшееся до завершения события, в правом верхнем углу окна Raid.

Удачи вам на поле боя, командиры!


Комментарии

My Time at Sandrock: Обновление [09.08.22]

GWENT: The Witcher Card Game - Обновление 10.8 [09.08.2022]

Project Zomboid: Обновление 41.73 [09.08.22]

Российская IT-компания начала набор сотрудников в виртуальный офис для работы в метавселенной

Marvel's Midnight Suns снова отложена

MIR4: Обновление [09.08.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть