3.21.13.0 обновление Unturned

Примечания к обновлению

Ранее в этом году были переписаны системы сетевой упаковки данных и обмена сообщениями нижнего уровня. Это обновление основывается на них, переписывая системы сетевого кода на уровне игрового процесса. Все функции должны работать одинаково, но с улучшенной производительностью, особенно на стороне сервера.

Эти изменения открывают множество возможностей для грядущих обновлений, которые ранее были ограничены плохими ограничениями сетевого кода. В частности, голосовой чат теперь должен работать заметно лучше. Пункты, находящиеся на активном рассмотрении, перечислены в дорожной карте, за исключением идей, у которых еще нет четкого плана:
Просмотретьдорожную карту

Обновления должны быть обратно совместимы с большинством серверных плагинов, но в некоторых случаях необходимы корректировки. Спасибо многим разработчикам плагинов за то, что работали с нами над обновлением их кода перед этим обновлением!

Для получения подробной информации о решениях и размышлениях, лежащих в основе этого переписывания, прочтите сопутствующее сообщение в блоге:
Посмотреть мартовское обновление разработки 2021 года


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.8

Black Desert: Обновление [05.08.22]

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2. Теперь мы будем играть только после релиза

Endling: Что произойдет если умрет один из детенышей?

War Thunder: Серверное обновление [05.08.2022]

MultiVersus: Руководство для начинающих


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть