Секретный чёрный слизень (Dark Slime) в Loop Hero: Как его призвать?

Секретный чёрный слизень (Dark Slime) в Loop Hero: Как его призвать?

Многие разработчики любят оставлять небольшие секретные пасхалки в своих играх. Также поступили в Four Quarters, которая совсем недавно выпустила игру Loop Hero в жанре rougelike. Студия добавила уникального противника, Чёрного слизня (Dark Slime), встретиться с которым можно на полях сражений только при выполнении специальных условий. В этом руководстве мы подробнее расскажем о выполнении необходимой последовательности действий для открытия необычного врага.

Что нужно сделать для призыва Чёрного слизня (Dark Slime)

Секретный чёрный слизень (Dark Slime) в Loop Hero: Как его призвать?

Не все игроки знают, что в первой демо-версии игры появление чёрного слизня считалось багом. Разработчики не стали изменять эту ошибку и оставили этого противника в игре. Несмотря на наличие большого количества используемых в игре карт, для столкновения в поединке с чёрным слизнем не потребуется слишком много действий. Прежде всего необходимо пройти пролог, в котором игроку расскажут об основных механиках проекта. После осмотра лагеря переходим в первую главу и отправляемся на первоначальную тропинку для прохождения первого круга.

Через несколько стычек откроется доступ к карте «Забвение», которая позволяет убрать любых монстров с дороги и уничтожить установленную карту в этой локации. Не используем карточку и следуем дальше, чтобы обнаружить карту «Паучий кокон». Устанавливаем его в любой точке рядом с дорогой и отправляемся вперёд по тропинке. Дожидаемся окончания первого дня и уничтожаем при помощи карты «Забвение» установленный ранее паучий кокон.

Теперь герою достаточно дойти по дороге до смежной локации с уничтоженным паучьим коконом, чтобы обнаружить заветного чёрного слизня (Dark Slime). Побеждаем противника и продолжаем зачистку территорий от вражеских целей. По возвращении в лагерь в статистике убийств отобразится победа над чёрным слизнем.

Источник

Комментарии

EZ2ON REBOOT: Обновление #6/28 [28.06.22]

War Thunder: Обновление 2.17.0.37 [28.06.22]

Trek to Yomi: Как победить босса в главе 7 | Руководство по бою с боссом-демоном Кагероу

ARK Fjordur: Как сделать кровавый эликсир

ИИ научился играть в Minecraft, просматривая ролики на YouTube

Фанаты все еще работают над Half-Life: Alyx без VR. У них неплохо получается


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть