Обзор Loop Hero

Loop Hero обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Loop hero – игра в жанре roguelike с элементами RPG и карточных игр с видом сверху. Создателями являются российские разработчики Four Quarters. Сразу после релиза Loop hero стала популярной и одной из лучших инди-проектов, не смотря на пиксельную и несовременную графику. Особенностью ее является непрямое управление своим персонажем. В Loop hero игроку предстоит создавать вокруг своего героя такие условия и такое окружение, которое поможет ему стать сильнее, побороть врагов и спасти заколдованный мир.

Loop Hero обзор

Темный маг Лич отправил мир во вневременную петлю. Люди погрузились в хаос, потеряли память и не помнят ничего. Но тьма, которая поглотила мир, иногда рассеивается, когда наш герой вспоминает моменты своей жизни. Отправляясь в путешествие, он встречает не только врагов и монстров, но и знакомые места: леса, тропинки, деревья. Но заколдованная петля, так или иначе, возвращает героя к лагерю, чтобы тот смог стать еще сильнее, чтобы победить всех врагов и разорвать вневременную петлю.

Геймплей игры Loop hero необычный. У игрока нет возможности напрямую управлять своим персонажем. По сути он наблюдает как его герой справляется с испытаниями. Но игрок может создавать условия и возможности для персонажа, чтобы тот справился с монстрами, становился сильнее, прокачивался и удачно завершал свои путешествия. Для этого в распоряжении игрока будет пополняемая колода загадочных карт, с помощью которых можно расставлять здания, врагов, элементы ландшафта и тд. Путешествие персонажа проходит по закольцованной тропе, и каждый раз путь случайно генерируется. Поэтому ни одно путешествие не будет похоже на предыдущее.

Loop Hero обзор

Игра Loop hero отлично сбалансирована с множеством разнообразных механик. Каждая механика имеет свой смысл и дополняет другую механику. Все вместе это создает удивительно увлекательный игровой процесс, который способен гнать игрока по кругу несколько часов подряд.

Обзор Loop Hero подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Loop Hero.