#HaulingHope Заключение мероприятия

#HaulingHope Заключение мероприятия

Ближе к концу января мы представили вам #HaulingHope, мероприятие World of Trucks, посвященное признанию самоотверженных водителей и вспомогательных бригад, которые прилагают все усилия для доставки вакцины COVID-19 по всему миру. Сегодня, после продления мероприятия и более чем через месяц, сотни тысяч дальнобойщиков из нашего сообщества Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator приняли участие в этом особенном и запоминающемся мероприятии.

Задача заключалась в том, чтобы доставить 7 неповрежденных грузов на наших специальных прицепах #HaulingHope, что многие из вас сделали в первые несколько дней мероприятия! Для нас это было источником вдохновения, поскольку нам всегда нравится видеть, как сообщество объединяется для этих особых мероприятий, особенно когда они сосредоточены вокруг столь важной темы. Мы благодарим вас за то, что вы присоединились к нам и отдаете дань уважения тем, кто во всем мире усердно трудится днем ​​и ночью, доставляя все, от важного спасательного оборудования до наших продуктов в это непростое время.

Итак, как далеко проехали наши водители во время этого уникального события? Давайте взглянем на статистику!

#HaulingHope Заключение мероприятия

Невероятная работа дальнобойщиков! Мы не можем отблагодарить вас за вашу поддержку. Нашей команде действительно очень приятно видеть, насколько вам нравится участвовать в этих мероприятиях. Мы надеемся, что вы с гордостью будете ездить со своими недавно приобретенными и заслуженными подвесными аксессуарами Hope Trucker.


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть