Spring Content Предварительный просмотр


Приготовьтесь к насыщенной весне, Тэнно!

Для системы Origin запланировано множество захватывающего нового контента, и мы очень рады предложить вкус того, что будет в этом специальном превью с участием старшего менеджера сообщества Меган Эверетт.

ЗОВ ВРЕМЕНИ
Наше следующее крупное обновление перенесет вас в регионы Проксимы, контролируемые Корпусом. Выполняйте новые миссии Рэйлджека и сражайтесь со Штормами Бездны, разгадывая тайну призрачного Варфрейма Севагота.

OCTAVIA PRIME ACCESS
Начните симфонию разрушения с Octavia Prime Access, начиная с 23 февраля! Сильнее, чем когда-либо в своей впечатляющей форме Prime, создавайте индивидуальную музыку и сражайтесь в своем собственном ритме с Octavia Prime.

ЗВЕЗДНЫЕ ДНИ
Звездные дни здесь на ограниченное время! Отмечайте любовь с Ticker в Фортуне до 25 февраля в 14:00 по восточному времени, зарабатывайте награды, такие как великолепный Эрос Эфемера, и поднимите свою Fashion Frame на новый уровень.

ЛУННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Начиная с 16 февраля, отпразднуйте Год Быка с бесплатными настройками, заполнив оповещения, или воспользуйтесь тремя новыми наборами с эксклюзивными скинами для оружия, поступающими на внутриигровой рынок.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в Warframe или опытным Тэнно, мы надеемся скоро увидеть вас в Origin System!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть