Звездные дни уже здесь

Звездные дни уже здесь

Любовь - это то, что заставляет планеты вращаться - любовь друзей, семьи, любовников или даже вашего лучшего Кавата! Любовь - это клей, скрепляющий Систему Происхождения. Никто не знает этого лучше, чем Тикер, который чтит любовь во всех ее проявлениях во время Звездных дней!

Чтобы проникнуться духом «Звездных дней», получите особые награды, обменяв долговые обязательства в украшенном киоске Ticker в Фортуне до 24 февраля, 14:00 по восточному времени.

Звездные дни уже здесь

Поднимите свой модный каркас на новую высоту с величественной эфемерой крыльев Эроса, настройте свой арсенал с помощью возвращающихся наград, таких как скин для стрелы Эроса, и не упустите новые сезонные символы. Кроме того, добавьте в свой орбитальный аппарат специальный «Звездный полет», чтобы услышать личную историю Тикера о любви и тоске.

Звездные дни уже здесь

Звездные дни уже здесь

Награды Звездных дней будут доступны только до 24 февраля, 14:00 по восточному времени, так что не ждите, чтобы начать распространять любовь!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть