Лунный Новый Год в обновлении 0.55.6

Лунный Новый Год в обновлении 0.55.6

Доброго дня, бойцы!

Сегодня мы опубликовали обновление 0.55.6, в которое входит событие «Лунный Новый Год», добавлено множество внутриигровых достижений и улучшений. Ах да, мы еще и РПГ-7 добавили.

Событие «Лунный Новый Год»

В поселениях появился загадочный старец в белом одеянии. Он поведал, что если задобрить духов стихий, то можно получить не только их расположение и покровительство, но и награду.

Выполните задания этого старца чтобы задобрить пять духов Стихий и получить тематические облики для оружия. Все задания можно выполнить только один раз. Также за выполнение любых квестов в игре вы будете получать в награду праздничные закуски.

Лунный Новый Год в обновлении 0.55.6

Событие продлится с 11 по 17 февраля включительно. NPC останется в локациях на некоторое время, чтобы все успели завершить квесты. Все предметы, необходимые для выполнения заданий старца будут удалены из игры вместе с окончанием события.

«Премиальный тайник»
Теперь обладатели подписки на «Премиум-статус» могут размещать в локации специальный «премиальный тайник». Такой тайник может использовать только тот персонаж, который его разместил и только при активном «премиум-статусе». Иными словами, такой тайник никто другой никогда не сможет обыскать, даже другие персонажи вашего аккаунта и персонажи из вашей группы. «Премиальный тайник» вмещает на 50 килограмм больше по весу и имеет на 5 слотов больше в сравнении с обычным тайником.

Отметим, что если у вас истекло время действия «премиум-статуса», то вы не сможете забрать вещи из такого тайника: нужно активировать «премиум-статус».

Проще говоря (на всякий случай, если ничего не понятно, но очень интересно):
1) Устанавливать/использовать/открывать/обыскивать такой тайник можно ТОЛЬКО при наличии ПРЕМИУМА;
2) Использовать такой тайник (обыскать, забрать лут, положить «семки» и прочие предметы) может только ТОТ ПЕРСОНАЖ, КОТОРЫЙ ЕГО СОЗДАЛ.

РПГ-7
Ультимативно, мощно и дорого! Обладает двумя типами зарядов: осколочный и кумулятивный. Осколочный заряд действует просто: поражает цели осколками в определенном радиусе (мощнее обычных гранат).

Лунный Новый Год в обновлении 0.55.6

Кумулятивный снаряд действует иначе. Он пробивает строения, структуры и даже камни и способен поражать цели не только в зоне поражения взрывом, но и внутри укрытий, как на иллюстрации ниже. Т.е. основное преимущество данного снаряда как раз таки заключается в том, что он способен уничтожать цели (живая сила противника, оборудование и т.д.) внутри зданий и за укрытиями.

Лунный Новый Год в обновлении 0.55.6

Само оружие и снаряды к нему требуют наличия открытых фракционных технологий у клана.

Внутриигровые достижения
Мы продолжаем развивать внутриигровые достижения и в этот раз мы добавили 83 новых достижения. Таким образом общее количество достижений на данный момент 155, из них 46 скрытых. Мы планируем и дальше развивать собственную систему достижений, а достижения в Steam начиная с этой версии мы не используем и в ближайшее время они будут удалены (у тех игроков, которые уже имеют достижения в Steam они останутся, но это не точно).

Прочие изменения:
- Улучшена работа монокуляра (теперь он корректно определяет монстров, а также научился определять вражеских NPC). Также монокуляр получил ночной режим работы;
- Заменены некоторые звуки окружения в локации «Каньон» (в том числе и те, из-за которых были проблемы у стримеров);
- Визуально улучшены и оптимизированы частицы взрывов;
- Анимации танцев теперь воспроизводятся циклично;
- Исправлена ошибка, которая позволяла устанавливать «МТВ» и «МТЛ» внутрь больших камней;
- Улучшено поведение огромного пещерного паука («Папаша» в простонародье);
- Снижена стоимость снарядов G43.300 для гранатомета (фейерверки);
- У торговцев в игре в продаже появился Фейерверк, который можно запускать только в ночное время суток;
- Во многих квестовых диалогах теперь отображается награда за квест до того, как квест был принят.


Комментарии

Natural Selection 2: Обновление 342 [27.06.22]

Hotfix for Knight's Tale - Обновление v1.2.1 [27.06.22]

Going Medieval: Обновление 0.8.30 [27.06.22]

Souldiers: Обновление v1.1.2 [27.06.22]

MORDHAU: Обновление #25 - Исправление 1 [27.06.22]

PAYDAY 2: Обновление 223.1 [27.06.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть