#HaulingHope продлено

#HaulingHope продлено

Дорогие #BestCommunityEver, мы верим, что вы все получили заслуженное расслабление в эти выходные, и поскольку сегодня понедельник, мы решили начать его с хороших новостей. Хотя борьба с COVID-19 продолжается, распространение вакцины по всему миру сейчас идет полным ходом, как и наш #HaulingHope событие!

До сих пор почти 100 000 дальнобойщиков American Truck Simulator и Euro Truck Simulator 2 достигли своей личной цели-7 поставок в нашем специальном мероприятии #HaulingHope, а еще тысячи уже прошли полпути - так близко. Не говоря уже о том, что наши профили в социальных сетях все еще получают много удивительных постов в рамках мероприятия #HaulingHope.

Поэтому, чтобы дать этим игрокам еще немного времени, чтобы закончить свою личную цель, и продолжить наш салют настоящим дальнобойщикам и экипажам поддержки там, на линии фронта, мы решили продлить мероприятие #HaulingHope до понедельника 15 февраля 23:59 UTC!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть